Опубликовано: 20 окт 2015 Где купить металлопластиковые окна? Вопрос назрел, как грицца, нужны окна на вчера, но не по этим безумным ценам. Особенно нравятся компании, которые ставят одни цены, а при прозвоне получаешь, совсем другую сумму.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 мы в Газде делали+ ну и в рекламе обычно минимальные цены ставят - разная фурнитура, стеклопакет, размеры и тп естественно, делают дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 В Газде хотят 3000 за одностворчатое окно. А реклама нее, там на идентичные окна цена вдвое выросла у оператора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Викна Экспресс ставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Мы в Юте заказывали контакт на форуме нашла. Окнам уже года 4 точно, нареканий нет. Правда по цене не знаю как у них сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Советую фирму "PROДОМ"! Все окна и балконы себе и знакомым заказывали здесь) Позвоните по тел.: 067 606 81 70 Андрей (директор и мой дядя), скажите, что вы от Ирины Драган и Вам посчитают со скидкой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 передайте дяде (+) что на его сайте просто до ужаса безграмотный текст. Не знаю, как кого, но меня только этот факт УЖЕ оттолкнул. Это на форумах еще можно так писать, но реклама должна быть безупречной, он же деньги, наверное, за это заплатил...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 И мы в Юте заказывали уже второй раз. Всем довольны абсолютно, очень рекомендую. Таня к тому же невероятно терпеливо отвечает на безграмотно поставленные вопросы )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 )) Он в курсе..но они не делают акцент на рекламу в Интернете.. Применяют другие методы рекламы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах