Вопрос по кухне

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по кухне нужна угловая недорогая кухня, но хорошая, чтобы могла выдержать арендаторов (возможно будет сдаваться квартира))) я в ступоре, честно и от цен тоже. Больше 10 000 не готова заплатить. Может где-то есть готовые недорогие? может можно из модульных в каком-то месте набрать? Эпицентр и Леруа либо дорого либо не нравится. Куда бежать? что делать, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Роко К примеру есть акционные у нихhttp://roko.ua/spetspredlozheniye/skidomaniya/kukhnya-yel-s-351-detailЯ когда-то лет 5 назад у них заказывала в одну квартиру кухню.Ну накладки были по компоновке (типа я не те выбрала ручки и они при открывании дверей цепляли соседний фасад и тп), но в целом кухня стоит до сих пор, ничего не расклеилось и не разбухло.И не дорого было и работать с ними можно.(Хотя сейчас я уже себе Икеа поставила, но в ваш бюджет она не впишется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпицентр, кухни Грейд, насколько помню, вписываются в вашу сумму. + только надо брать с дверцами, а не с выдвижными ящиками, отказаться от стекла в дверях...в крайнем случае поехать в сам Грейд и заказать там. Если не изменяет память будет на процентов 5 дешевле, но, когда я там была, там работал неприятный до ужаса парень, что даже покупать у него не хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите модульную в Епицентре, гораздо дешевле вашего бюджета выйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводки:) пошла смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Епицентр, сама летом так и покупала и бюджеьно вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срветую пригласить мастера и просчитать, может и впишетесь в бюджет,вариантов много,зато будут учтены все нюансы) можете позвонить 095 564 63 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите модульную белоцерковскую Вип-Мастер. мне вышло дешевле, чем модульная из эпицентра и из Леруа(тут кстати, есть супер-бюджетный вариант, но ассортимент ящиков маленький, мне не подошел) . тоже брала для арендаторов. вживую она есть в практикере, но цен там не знаю, заказывала через интернет. что удобно , там в комплекте не только петли, но и ручки на фасады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такую брала под аренду [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икеа [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением