Появились тараканы. Что делать?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Появились тараканы. Что делать? Моя мама всегда выносит мусор на ночь, никогда не оставляет немытую посуду и еду на столах. Но у не иногда заводятся. нанадолго. Травит желтком в смеси с борной кислотой. У меня кот и я боюсб делать такую смесь. Судя по тому, что два года я оставляла мусор и посуду, о тараканов не было, дело не в этом. Появились возле мойки. мальенькие и чуть больше. то есть явно не от соседей, когда те травят, набежали.Утешьте, плз. И дайте рецепитов действенных.Купила от пищевой моли какую-то хрень в Еве. не помогает:([+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем я только ни травила, перемазала кучу всякой дряни - до лампочки. спасла только борная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "Глобол" продаётся еще?+ после него не вижу их уже лет 13. Хотя живу в старом доме с разными соседями.А еще - есть кардинальный метод.Вызвать специально обученных людей, которые профессионально это делают. Исчезают и тараканы и моль и все то живое, что мешает жить)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в старой хрущовке только такой метод и помог - специально обученные люди + Тараканы лезли по наружной стене дома в окно. Капец был.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогал только кабельный порошок, причем включительно в вент отверстие, коты порошок не едят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интресно. Спасибо. Нагуглила: http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/sredstva_zashchity_ot_tarakanov_prusakov_klopov_blokh_domashnikh_i_sadovykh_muravev/kabelnyy_tiuram_poroshok_15_gr/А в Киеве он на хоз рынках есть?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут пишут. что вредно: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=161802[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тараканы- вымирающий вид, избранные ими должны их беречь, кормить и создавать им благоприятные условия и главное+ они выбрали вас - не пускайте их дальше, пусть живут только в выбранной квартире ))))ко мне как-то забрели парочка от других избранных, помог чудо-препарат, не скажу как называется, он продаётся на базарчиках у бабушек, что торгуют хренью от крыс, мышей и тараканов... это российский препарат что-то из оборонпрома. Мне его посоветовали тоже без названия, я пришла и так и сказала:" давай, бабка, вражеский препарат из военных разработок"...бабка сразу въехала . Помог.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывала человека от 10 мин чет-во обрабатывает,типа газом и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а газом не вредно для людей? И вы потом все-все на кухне вымывали? Или во всей квартире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди должны йти на 3-5 часов с открытыми окнами. Вызывала не себе,а в другую квартиру, а потом в офис . Да все поверхности надо протирать. Но уже больше года все нормально,при том,что у соседей есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже российским вывела, ничем не могла, потом сказали, что этот самый самый Если интересно автору, посмотрю название дома попозже, но только от него ушли тараканы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, посмотрите, плз. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вымывать потом нужно всю квартиру (+) и процедуру нужно проводить во всей квартире, а не только на кухне или в любой другой какой-то части квартиры.Это очень энергозатратно: сначала всё спрятать, потом все повымывать. Газ мелкодисперсный, может залететь куда угодно, в любую щель, в шкафы. Короче ), я работала в конторе, которая занималась этим, жалоб никогда не было, но лично я бы не проводила эту процедуру у себя дома.Уж лучше помазать чем-то типа Глобала на плинтусах, мы подобным средством (не помню название препарата) даже в общаге когда-то вывели. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением