Опубликовано: 9 окт 2015 У кого-то есть стиралка Занусси украинского пр-ва? Интересую реальные отзывы. Цена привлекательная. Нужна 38 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у меня купила недавноhttp://www.likar.info/forum/readall690326.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ужас, а какая модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 свекрусі купили недавно (рік?) задоволена, саме 38см - не скаржиласятака, здаєтьсяhttp://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_zanussi_zwse680v.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Я не знаю какого у меня производства, но моя Занусси - отстой + Такого г у меня никогда еще не было(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 не знаю, якого виробництва, але ми з нею дружимо вже 12 років. люблю ніжно свою "нусю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 то еще не украинская. Короче починила свой 15-летний Бош Макс 4. Мастер сказал, что луше его не найдете. Там можно заменить все. Новая техника вся картонная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера. Мой пенсионер Бош уже немного капризничает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 и правильно сделали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 сдайте и мне мастера, пожалуйста (+) сегодня "накрылась" и моя машинка...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 даю) 0993682128 Юрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 записала, спасибо большое! [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а он только по Бошу и по другим стиралкам тоже? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 и по другой технике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 у меня 2 года. Ломался тен, но это проблема воды, а не машинки.Стирает нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 мне это же сказал мастер про мой 11-летний Бош Макс, хотя я была очень настроена менять. Вот уже 2 года снова без перебоев ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 У мене - 4 роки Пережила 2 переїзди. Не скаржусь. Мабуть це як кому пощастить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах