Опубликовано: 9 окт 2015 А посовейтуйте мне морозильную камеру Литраж около 190-250л. У кого какой производитель, вы довольны? А то у меня уже голова кругом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у меня Горенье - уже лет 6 норм работает. сравнивать не с чем - до этого морозильн камер не было, эта работает без проблем - в этом году даже не отключала на лето. размораживаю раз в год.можель не подскажу - высота примерно 150 см, внутри 6 выдвижных корзин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Аристон.... морозит)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я просто выбрала самую большую из доступных мне по цене.+ получился Норд, 170 см.. работает вот уж 4 года. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ларь Занусси,на 300литров(есть меньше),разморозка раз в 5 лет,брала по рекомендации. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 обычный норд работает хорошо .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо всем. Взяли горенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ух ты, дошла я до балкона и оказывается у меня Вирпул ))))) я дезинформировала и вас, и себя ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Бросьте градусник на ночь в Горенье Мы 2шт вернули . Они не набирают нужную температуру. В итоге отказались от ее покупки вообще.Набирают минус 10-12 и всеее...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 и мы и свекровь тоже вернули Горение, одну в том году, вторую в этом, нет обещанной температуры, + + ровно через 10 дней начала гудеть и корпус сильно нагревался. Уже не помню на каком именно форуме читала, что Горение самые худшие морозильные камеры(( Вот поверхности и вытяжки у них отличные, а с камерами видать руку не набили(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Спасибо!!! Завтра доставят, попробуем надеюсь все-таки, что нам повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах