Индукция и сковорода

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индукция и сковорода Осваиваю индукцию, не пойму, подходит ли сковорода. Ставлю на максимальную мощность, нагревается, но медленно, не рискнула дальше ждать, боюсь мучить поверхность...Скажите, если посуда не подходит, то она совсем не греется, или может так слабо греться?А может дольше нужно ждать - таки в сковороде толстое дно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магнит попробуйте к дну прилепить: если лепится, то подходит..По идее если не подходит для индукционной поверхности посуда, то комфорка ее "не увидит" и греться не будет() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, чем мыть? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто не включается, если посуда не годится. на посуде значки обычно нанесены,для какой плиты - посмотрите, есть ли среди них индукционный (4 петли в ряд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водой и тряпкой:)) Иногда я промываю домолом -жидким средством для керамики() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не включается, если посуда не подходит. Думаю, дольше греть надо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если посуда не подходит, плита должна выключиться А если греет,но вам кажется, что медленно, бросьте что-нибудь на сковородку. Лук, там, или что вам жарить надо. Оно сразу как зашкварит! Сама посуда греется слабо, а вот продукты в ней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: т.е. если использовать неправильную посуду на индукционной плите, то ничего не будет? Плита не сломается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индукционная работать не будет с неправильной посудой. Будет реагировать точно так же, как если б вы включили плиту без посуды, так и на неподходящую посуду будет реагировать. Т.е. - никак.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас точно индукция или просто стеклянная поверхность? () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не работала вообще с неподходяшими сковородами, отключалась. Была какая-то одна сковорода с многослойным дном, она плохо грелась и жарить на ней не получалось, может у вас также?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки не подходит сковорода - магнит не липнет( но ведь почему-то слабовато греется.
0

Поделиться сообщением