Размер кровати

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Размер кровати Кровать мы еще не купили...Не нашли по нормальной цене, которая нравится. Но еще возник вопрос, какой размер кровати брать подростку, 120 или 140?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо 160 в длину+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 140он же растет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подростку? Вы длину имеете в виду? Подростки лет в 12-15 могут запросто догнать родителей в росте Так что я за длинную кровать[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю речь идет о ширине кровати? + Мы своему 8-ми летке берем кровать 2000 в длину и 90 см в ширину. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыну 13 лет кровать 140х200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

120 или 140 - это не длина, это - ширина) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно. О длине кровати вопрос не стоит) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, а ширина? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у малой 120*200 иногда даже я с ней могу спать, вдвоем комфортноа вообще смотрите по размерам комнаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

140 достаточно будет [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну 160 брать никто рЕбенку не будет. Я выбираю между 120 и 140 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комната позволяет...но меня смущает, что 140 - это почти как 2-х спальная кровать? Это не много? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда купила 100 см думала, что огроманая , а оказывается это еще и мало :) Или Вы уже о будущей невестке думаете? дочка с 7 лет спит на 100 х 200 На выходных муж там может поспать, ему с головой хватает, рост у него 177 см и вес 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 dumau tozhe 140 ili 160 Ikea brat no u nas 180 i man malo po shirine byvaet:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего 11-летнего сына 120. Мне кажется, что шире и не надо Достаточно просторно, мы там и втроем помещаемся (я и двое детей). Пусть лучше в комнате места чуть больше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка, 10 лет) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

120 впооолне достаточно, имхо () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ширина и 90 сгодится [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у дочки 90, еще я помещаюсь прилечь ))11 лет.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 для маленькой комнаты, 120 для большой если нет цели развивать спальное место до двухспального
0

Поделиться сообщением