Духовка с пиролизом или без

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Духовка с пиролизом или без Запуталась совсем. Одни говорят-гарью пахнет и много жрет электричества. Другие-за. Просветите, плиз. Желательно конкретно модель посоветуйте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиролиз очень классная штука я пользовала эту функцию раза 3потом почему-то начало заклинивать штырь-открывательи теперь я не рискую ((((а очень нравилосьдуховка бошбош вообще говно (на всякий случай)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электролюкс 5 лет - отлично.+ 2 режима пиролиза - скоростной и обычный. По электричеству понятия не имею, им же не ежедневно пользоваться, чтобы это так критично было. Запаха нет, просто если рядом стоять, то чувствуется, что внутри там 400 градусов, хотя все заблокировано и стекло холодное. Результат отличный. Ни одно средство так не возьмет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиролиз это класс, но есть большое НО !!! только вчера у меня был мастер из сервиса.Моему духовому шкафу Электролюкс всего 1 год и 3 месяца, но электронная панель уже начала давать сбои и вместо 175 градусов нагревает до 200 .вызвала мастера из сервиса и вот он очень долго мне рассказывал о всей технике в доме. Про духовые шкафы электролюкс рассказал что уже год или два завозят фуфловую технику (даже та что на оф . сайте электролюкс продают), некоторые запчасти для ремонта в Украине просто не найти и заказать не возможно.А вот основная плата с помощью которой происходит управление духовкой стоит от 3 до 10тыс.грн. И горит эта самая плата именно из-за пиролиза, так как никак не защищена от такой высокой температуры и просто плавится.В общем сказал ремонт дорогой и посоветовал пиролиз вообще не включать :(я расстроилась жутко.. буду пока пользоваться как есть, а там посмотрим.Функция то очень хорошая, но смысл от нее если пользоваться нельзя ?[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на Электролюкс смотрела(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу про акваклин. у меня духовка с очисткой "акваклин" - сегодня первый раз включила - и не поняла, чище стала духовка или нет?духовка не слишком запущенная, в нескольких местах небольшие засохшие капельки жира на дне, на стенках. и после акваклина они на месте.у кого акваклин - как этим пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал мастер - электролюкс уже не тот что был 2 года назад :( так что подумайте хорошо[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне такое сказал. Смотрю теперь на Бош в Фокстроте нашла немецкой сборки.
0

Поделиться сообщением