посоветуйте диван на кухню

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте диван на кухню ищу диван на кухню кожзам (новый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут зимой рекламировали Диван на кухню, заказывали у частного лица. девочка и на кидстаффе продает их, под заказ изготавливают под ваш размер, любую обивку. Я тоже заказала, оч довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я тогда их хвалила, еще и фотки показывала по моему, только у нас теперь еще и кровать их стоит я жутко довольна работой ребят ![+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылки на этих мастеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на КС http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-343735.html, у них сайт есть еще+ я ездила в магазин смотреть качество. Мой кухонный диванчик совсем не такой как по ссылке, они изменят по вашему желанию декор. Да и цена хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это они и кровать моя у них в объявлених есть называется Кровать 2-х спальная с подъемным механизмом Виченза[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переживала как же идеально подобрать цвет под обои но девочка так щепетильно мне помагала делала фото образцов с разных ракурсов со вспышкой и без, я пересмотрела наверное штук 80 фотографий с разными образцами.Даже на фото видно как идеально подошел цвет к обоям :)[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой выбор и цена http://edburg-mebli.com.ua/g168005-divanchiki-dlya-kuhni/page_2заказывали весной - очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, предлагайте еще, не могу подобрать стиль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую кожзам + У нас отличный диван "Блест" в кожзаме. Все механизмы работают отлично, но этот кобзаря - в клочья. Дивану 6 лет.
0

Поделиться сообщением