Опубликовано: 6 окт 2015 посоветуйте диван на кухню ищу диван на кухню кожзам (новый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Тут зимой рекламировали Диван на кухню, заказывали у частного лица. девочка и на кидстаффе продает их, под заказ изготавливают под ваш размер, любую обивку. Я тоже заказала, оч довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +1 и я тогда их хвалила, еще и фотки показывала по моему, только у нас теперь еще и кровать их стоит я жутко довольна работой ребят ![+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а дайте ссылки на этих мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 вот ссылка на КС http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-343735.html, у них сайт есть еще+ я ездила в магазин смотреть качество. Мой кухонный диванчик совсем не такой как по ссылке, они изменят по вашему желанию декор. Да и цена хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 да это они и кровать моя у них в объявлених есть называется Кровать 2-х спальная с подъемным механизмом Виченза[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 я переживала как же идеально подобрать цвет под обои но девочка так щепетильно мне помагала делала фото образцов с разных ракурсов со вспышкой и без, я пересмотрела наверное штук 80 фотографий с разными образцами.Даже на фото видно как идеально подошел цвет к обоям :)[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Большой выбор и цена http://edburg-mebli.com.ua/g168005-divanchiki-dlya-kuhni/page_2заказывали весной - очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 спасибо, предлагайте еще, не могу подобрать стиль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Не советую кожзам + У нас отличный диван "Блест" в кожзаме. Все механизмы работают отлично, но этот кобзаря - в клочья. Дивану 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах