Можно ли укладывать ламинат на тёплый электро пол?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли укладывать ламинат на тёплый электро пол? И как правильно - нужна ли какая-то подложка или ещё что-то. Вот сейчас стяжка чистовая, тёплый пол электро положат и зальют сверху самовыравнивающую смесь.Далее как правильно? Напишите кто сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ламінат не знаю, у нас зараз в будинку тепла підлога під паркетом - не гріє зовсім, в кімнаті постійно холодно а тут кімнати ще і без батарей, опалюються цими теплими підлогами, я навіть переживаю, чи зможемо ми зимою в кімнаті жити, чи доведеться переносити ліжко в коридор, де плитка гріється суттєво.Все таки допуски по нагріванню плитки і дерева різні.Чекайте, може, у когось є реальні відгуки про ламінат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деревянный паркет -самый лучший теплоизолятор,поэтому теплый пол под ним лишен смысла. На теплый пол кладут либо плитку, либо ламинат. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас отопление провели по полу, сверху мы постелили паркетную доску. Я хорошо чувствую, где идут трубы с горячей водой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, может кто-то ещё расскажет- какая подложка под ламинатом?+ хватает ли теплого пола или все равно нужна батарея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите топить теплым полом? Просто теплый пол поднимает пыль с пола, это не есть хорошо :)Батарея лучше для отопления. Ну это мое имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 komfort ili topit tolko im... 2 bolshie raznitsy. budut kabeli ili mat na folge. http://devi.danfoss.com/ukrainemoya byvshaya kontora, chitaite
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой комнате теплый пол будет не для обогрева, а для комфорта ногам и попе ребенку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, на даче сделали, но точечно, только так, чтобы было комфортно встать с кровати и дотепать до двери (дорожками)+ Доп обогрев нужен, как по мне.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда берите мат, мощность 100 вт на кв м для всех типов пола, паркет, ламинат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит в этой комнате алюм.батарея с теном, просто первый этаж-холод ногам дикий просто, а на ковры аллергия у ребенка((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мы не клали, только под кафель. Сейчас думаю, что лучше бы положили хотя бы в спальне и детской еще дополнительно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под ламинат нельзя [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя под ламинат?
0

Поделиться сообщением