Опубликовано: 3 окт 2015 Куда бежать за классным линолеумом и какой смотреть? не хочется ламината, не хочется ковролина, есть достойные линолеумы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 рулонку или плитками? + рулонный Таркетт , Армстронг , плитками Форбо.Имитация камня,фантазийные и под дерево.У Таркетта есть с брашированием и у Форбо .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 не знаю, хочу на месте выбрать. а куда ехать? или интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 тоже интересует смотрели в эпицентре,а какие есть еще альтернативы? может кто-то подскажет интернет магазины?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +1 за Таркет. Погуглите и найдете в инете где купить. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 инет магазины часто имеют шоу-румы [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +100 за Таркетт. Из обрезков хорошего Таркетта потом дети еще пепельниц наделают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Вот, например http://www.korzinka.ua/shop/category/napolnye-pokrytiia/linoleum/tarkett [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 только приехала из Олди+ купила Таркетт.Мне повезло, были нужные мне обрезки.А так - мой бы стоил 225 грн/м2Вспоминала Булебод) купила и на стены тоже. Буду что-то придумывать)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 :)) завод на стену большой планируете или а-ля плинтус? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 завод, да. См на 70)+ это будет в кухне. По этой же стене стоят собачьи миски. А она не собака - она свыня)Вот только не могу придумать, как это красивенько сделать. просто ровным листом - как-то грустно..)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а линолеум какой? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 да взяла и на пол и на стену одинаковый+ он Не знаю, как будет. Пока думаю. Если передумаю, то на балкон его положу.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 планками клеить, хаотично,как палубный ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 боюсь, что кто-то мою фантазию не поймет) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах