Опубликовано: 2 окт 2015 Помогите координатами по штукатурам-малярам Как обычно нужно и срочно, и бюджетно, не евро-ремонт; просто, но качественно. Вдруг имеются такие умельцы. Буду благодарна за координаты!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 какие работы нужно делать? + мне весьма прилично сделали следующее: выровляли стены и потолок, который и покрасили. А на стены - обои, плинтуса потолочные и настенные.если подобное - пишите в почту, в подписи.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Спасибо - напишу по координатам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А старое они тоже вам снимали? Мне тоже нужны мастера ) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Девочки, обращайтесь в строительную организацию. Там точно работают хорошие мастера. Качественно и с гарантией. Рекомендую "РИНО Групп" 0500710690, 0962847031[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах