Опубликовано: 1 окт 2015 Крыса. На 3-м этаже 16-ти этажки. Что делать? Только что увидела " спринтера" через весь общий коридор:( Здоровый такой щур:( Крыса нырнула в щитовую. Подскажите, это СЭС? Куда звонить? Что делать? Или это норма? Если в подвале жилого дома крысы? Я уже ничему не удивляюсь:( P|S: а мы часто дверь в квартиру открываем.....в квартире двое маленьких детей....[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 в квартплату входит стоимость услуги по дератизации -обращайтесь в жэк или сразу в СЭС, [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 спасибо, в ЖЭК уже позвонила...(+) будем ожидать реакции[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 ... [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах