Помыть диван.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помыть диван. Нужно помыть диванчик. Может есть прокат моющих пылесосов? Или клининговые услуги на единичные предметы?Буду благодарна за любые советы![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите прокат. он точно есть, у них и средства можно купить профессиональные Либо искать сразу фирму в придачу, но это будет дороже, скорее всего. Пару лет назад сутки аренды пылесоса профессионального пузика стоили 200 грн, сейчас не знаю.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокат бы мне со специалистом... я с тем пыликом не умею обращаться (([+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали, ничего сложного, не сложнее обычного пылесоса Перед тем как брать, инструктируют:) Чистили машину, все что дома надо и вскладчину брали спец. порошок, отлично все почистилось. Со спецом это другие расценки, я так думаю:) Это ж уже не аренда, а клининовые услуги:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывала молодого человека, приезжает со своим керхером и химией, но только на выходных или вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет тел молодого человека? [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контакт его есть? результат хороший? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу ниже на светлом диване все пятна ушли, ковер в детской тоже отлично почищен.для меня единственным минусом был запах (я предпочитаю порошки с минимальным ароматом, поэтому было непривычно, но муж никакого запаха вообще не заметил)Алексей, 096 851 7601, 093 420 0268
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! воспользовалась услугами компании Гала Клин. Запаха средства почти нет. Биологические пятна все отмылись. Аппарат Kaercher. Сохнет еще диванчик, но уже вид у него - как новая копейка![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько обошлось мне только матрас надо помть.сама пыласт всякими пятновыводящими-не получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощутимо, конечно, но мне надо было срочно! вы ваш формат сами узнавайте..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением