"Транзитная квартира" как альтернатива гостинице

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Транзитная квартира" как альтернатива гостинице Когда-то работала я в одной весьма уважаемой организации, сотрудники которой частенько путешествовали по разным городам и странам, где у нее были представительства. И вот не знаю, как где, а в Украине тогда (сейчас уже нет) в каждом городе, где был офис, снимали на постоянной основе квартиру, где приезжавшие могли останавливаться. Конечно, бывало, что квартира пустовала неделями, но это всяко было дешевле, чем снимать приличную гостиницу. Были и другие плюсы: в квартире к приезду гостя были чай-кофе и что-то на завтрак (молоко, хлопья, тостовый хлеб, джем и масло), в ней можно было проживать и подолгу - удобно, когда человек приезжал на проект. Вот мне интересно, практикуют ли сейчас компании такое? Мы своих гостей селим в отеле - хорошо, но дороговастенько; правда, к нам сейчас ездят редко.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но не афишируют Предлагали снять квартиру у нас, жильцы будут наездами, время от времени и все время разные. Типа будут приглашать персонал убирать. С одной стороны хорошо, с другой - для хозяев не очень удобно. Это по сути аналог посуточного, только с вариациями. Кто будет это все обслуживать, тосты -джем приносить, лабаз пополнять?:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлой моей организации такое было, в нынешней - нет. хотя идея прекрасная..[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,у нас в компании есть такое в 2-х городах. Квартиры большие,там постоянно живет по одному человеку. и несколько раз в месяц приезжают на 1-3 дня сотрудники офиса для проведения различных мероприятий и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас это была долгосрочная аренда, т.е. хозяйка квартиры получала оплату помесячно, вне зависимости от того, сколько там жили. Лабаз пополняла наша компания, постельное и полотенца меняла-стирала хозяйкина уборщица в промежутках между наездами. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в крупніх компаниях и сейчас такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас компания практиковала и практикует, но я б так не сдала. Поначалу в придачу к квартире нанималась женщина, которая там убирала, следила и тп.Потом в компании решили экономить и женщину эту сократили, мол каждый сам за собой уберет.Ну конечно же, когда человек приезжает на пару дней - неделю, то он не будет мыть окна, чистить холодильник от того, что там забыл предыдущий жилец и полы мыть.А потом на всю фирму были разборки а ля "кто гантелями поцарапал паркет? хозяева шоке, требуют оплатить ремонт".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практикуем, если в офис города часто приезжают сотрудники. Обычно такое идет под крупный проект/поток проектов, на которые часто ездят. Были и долгосрочные гестхаусы, которые годами снимали.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы снимали 4 к, в одну комнату я бесплатно поселила девочку, которая арендовала комнату у хозяйки до этого. Взамен она отвечала за ключи и доступ людей в квартиру, когда надо. Ну и порядок на кухне,в санузлах был, т.к. она там постоянно жила. Имела также полномочия заставить убрать за собой категорию "царапающих паркет" на правах хозяйки гестхауса.Но я бы тоже не сдала так свою квартиру:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая занималась посуточной сдачей. ВСЕГДА в квартирах был так называемый мини-бар: кофе, чай, масло слив. и раст, крупы, хлеб.сейчас может тоже занимается этим, давно не общалась.вы можете себе подыскать пару-тройку таких квартир, описать свои требования и вам пойдут навстречу.есть даже и трансферы, и такси, да все что угодно предлагают как доп.сервискстати, она рассказывала, как некоторые клиенты требовали опред. марку туалетной бумаги, косметических средств и чего-то там еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением