Опубликовано: 29 сен 2015 какая стильная квартира Квартира в Торонто, Канада. Дизайн Kimberley Seldon Design Group фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а мне она показалась захламленной + не хотела бы жить в такой квартире.Люблю светлые, просторные, полупустые квартиры. В них легче дышится и легче убирается )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 мне не очень, не люблю темный цвет в интерьере. И как по мне, то слишком "музейно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Музейный дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 это одна из ее работ))) а вот еще ее работы на сайте http://kimberleyseldon.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ой, спасибо! я на ФБ насладилась. Очень "моя" квартира по ощущениям. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 очень здорово [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 очень много деталей, не моя квартира. люблю простор и свободу в помещении, шкафы и комоды - классные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 красиво смотреть на фото, но для жизни+ я б себе такую не хотела. Ощущение такое, что постоянно что-то надо обходить, чтобы пройти. На малой площади слишком много всего всунули. Квартира на одного человека максимум. Места для вещей мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 очень классная!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 все хорошо кроме фото девушки на шкафу (зачем мужу смотреть на чужую фигуру) и не правильная подсветка за пинюаром. [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ну какой же стиль без голой ж...ы и красной сумки)) сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 больше похожа на сьют в нормальном отеле .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Очень красиво!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах