Опубликовано: 29 сен 2015 Київгаз Рекет Київгазупров. Лабораторний, другий тиждень немає газу в колонці, бо опломбували, щоб підключити, вимагають 1000 грн.: 350 договір на обслуговування на рік (хоч з новими тарифами це має входити у вартість), 370 газовий сигналізатор (цікаво, як його куплять ті, хто не може платити на газ по новим тарифам), решта 280 ні за що, 180 з них за укладення!!! договору. Вимоги непрозорі, на дошці не вивісили, а ходять по квартирах і пропонують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а действия жильцов какие в ответ на это безобразие? терпят молча? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Всім дзвонили й писали, ТБ приїздило, щось познімало. А які ще варіанти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Это бесплатные счетчики? У меня тоже колонка и грозят отрезать газ с 1.1 16 если не поставим счетчик.Обещали прийти, пока ни кого [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах