Диваны Константа. Интересует качество

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диваны Константа. Интересует качество Понравились у них диваны-аккордеоны. Может у кого есть? Как они в эксплуатации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую. ПОлтора года в эксплуатации, а пружинный блок уже массажирует спину. И это при том, что спал на нем не 100 кг мужчина, а ребенок 30 кг. Мы заказывали со съемным чехлом, так вот они его так странно крепят, что при складывании он рвется о металлический каркас дивана. Перестегнули чехол, но теперь видны железки и внешний вид не тот :( Была возможность выбора тканевого или Дсп шного короба для белья. Муж выбрал ДСП. Так эти гении инженерной мысли поставили на передней стенке короба железные заглушки с острыми краями, которые рвут белье. Пришлось дорабатывать напильником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же Харьков, да? У меня уже три дивана Харьковской Константы, пожаловаться не могу. Уже 2 года пользуемся, все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же Харьков, да? У меня уже три дивана Харьковской Константы, пожаловаться не могу. Уже 2 года пользуемся, все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный диван. Делали у них по индивидуальным размерам. Третий год юзаем нещадно в роли кровати - претензий не возникло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две семьи с Константой, очень довольны. В том числе и 6 лет для ежедневного сна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Механизм отличный, шестой год работает+ Выбор тканей мне не нравится, после трех лет эксплуатации заказали новый чехол, ткань высокой категории - никакой, если честно. И липучки ужасные.Этой же конструкции взяли недавно Меблиссимо, полет нормальный, есть ящик для белья, но за счет него тяжелее раскладывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, ткани у них действительно никакие. Но механизм понра. Посмотрю еще варианты.
0

Поделиться сообщением