Выписать детей из квартиры

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выписать детей из квартиры Девочки, насколько сложно выписать детей из одной квартиры и прописать в другую? Ситуация складывается так, что возможно прийдется продавать квартиру в которой прописана я и двое детей (10 и 17 лет). Квартира приватизирована на нас троих поровну. Живем в другой квартире, в которой собственник мой муж, туда и хотим прописаться. Предполагаю, что гемморой ещё тот при выписке детей. С чего начинать и куда идти? Может кто в курсе, подскажите пожалуйста. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выписать из квартиры, где дети собственники, и прописать туда, где нет прав собственности? Это только опекунский. Я подозреваю, что пока детям не купят/подарят аналогичный метраж, то вопрос с выпиской и продажей такой квартиры сильно осложняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж хочет оформить на детей ту квартиру, в которой мы сейчас проживаем, квартира гораздо большей площадью, чем та в которой сейчас прописаны дети. Я так понимаю, что это надо делать до выписки детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выписывала ребенка 2 недели назад из квартиры неприватизированной в квартиру, где собственник муж+ все заняло один день (выписка и прописка)в центре админ. услуг. Через 10 дней получила свой паспорт с новой регистрацией и св-во о рождении ребенка[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, до выписки и не обязательно всю квартиру , достаточно такое кол-во кв.м, какое у них было в прежней квартире. Тогда опекунский возражать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как я понимаю ключевое слово здесь "неприватизированная", наверное поэтому так быстро. Это вы в дозвільний центр ходили, в ЖЭК не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, завтра буду узнавать() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дети собственники только с согласия опеки а согласие опеки только когда дети получат равнозначную собственность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жек не выписывает надо в разрешительный центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это центр админуслуг при нашей Деснянской райдержадминистрации. Жек не надо() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Выписка" не лишает детей права собственности в квартире. Так же и ваша "выписка" не лишает вас права собственности. Т.е. , "выписаться"- без проблем. А вот лишить их права собственности ( продать , подарить их части ) - проблема , без органов опеки - никак .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, всем спасибо!() ...
0

Поделиться сообщением