Опубликовано: 25 сен 2015 сколько стоит продать и купить квартиру Подскажите, пожалуйста, если я хочу продать квартиру (новострой, право собственности вот-вот получу) и купить другую какие платежи я должна еще учесть - налоги, юристы, брокеры, оформление документов и пр.? а то не могу посчитать хватит ли полученной суммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 если вы собственник менее 3 лет, то еще +5% какого то налога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 где- то так+ 1% гос.пошлина 5% если меньше трёх лет владеете комиссия банка за перечисление 5% (это от банка зависит) около 1000,0грн. - проверка арестов.около 1000.0грн за виртуальный платёж (если рассчет в дол.)вот не знаю нужна ли оценка квартиры в вашем случае, если да то 250-300грнуслуги нотариуса пополам с покупателем - вроде всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ой, забыла, еще 1,5% военный сбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Госпошлина 1% и в пенсионный 1% или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 + , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 пенсионный покупатель платит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Дозвольте я задам зовсім чайніківське питання.. Я можу помилятися і нести дурню.. то ж вибачте..Якщо я не помиляюся, то у податкову декларацію в тому числі вносяться кошти отримані від відчуження майна. Продаж квартири теж відчуження майна. Так от питання... Податки, перелічені вище - це всі податки, які треба платити після продажу квартири? Гроші, отримані від продажу квартири, не є прибутком, отриманим впродовж року і не потребують оподаткування, так? Чи як?Дякую.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 читайте КТО НЕ ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬНалоговый кодекс выделяет две категории граждан, которые имеют право не подавать декларацию.Первая — плательщики, которые, независимо от вида и суммы полученных доходов, освобождаются от обязанности подавать декларацию. Это, например, лица, которые находились на полном иждивении других лиц (родителей или государства) на конец 2014 года. Однако обязанность относительно заполнения и сдачи налоговой декларации в этом случае возлагается на опекуна или попечителя.Также не подают декларации заключенные, военные-срочники и пленные. "При этом нормы, освобождающей от подачи деклараций мобилизованных граждан нет", — предупреждает Инна Плескач.Вторая группа — налогоплательщики, чьи обязанности по подаче декларации о доходах считаются уже выполненными, например, заплатившие налог в момент получения дохода (в частности, при продаже имущества) или освобожденные от его уплаты.источник :http://ubr.ua/business-practice/personal-property/deklaraciia-o-dohodah-kak-podavat-otchet-336688 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 я оформила часточку квартиры по завещания и платила налог в зависимости от суммы оценки моей части 5 %. Это было как прибыль.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 брокерский процент еще.. при покупке () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 военный сбор платят даже пенсионеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах