хочу рембригаду и грущщика.вот

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу рембригаду и грущщика.вот порекомендуйтесрочно надо - полнолуние же жна выходных вывезти гору меблейоциклевать (как оно правильно пишется хоть) паркет, покрасить егодемонтировать немножко гипсокартонаснять обойки и покрасить стеныобшить гипсокартоном и положить пол на балконепоменять двери межкомнатныечтобы начали с понедельникатак,шоб за неделю ВСЕ было готово )))о как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, вот это у вас переворот ))), боюсь что за неделю не получится. Только с паркетом прийдется с неделю поиграться.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего с паркетом неделю играться? день максимум шлифовать, потом еще час лаком покрывать. через 2 часа уже все высохло. ну можно для верности ночь подождать :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после шлифовки паркета + лаком же надо будет вскрыть несколько раз. Мы на этой недели занимались паркетом, вскрыли 2 раза, но будем еще раз вскрывать.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сейчас какие-то лаки другие, но когда мы 10 лет назад покрывали лаком, то сох сутки один слой я уж не говорю про адскую вонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно другие :) технологии далеко ушли вперед, даже в самом дешевом сегменте :) я тоже думала, что сохнуть будет минимум сутки, и сильно вонять, а + оказалось вообще никакой вони. муж говорил, что через 2 часа уже все высохнет, но я таки подождала до утра для верности :)и покраска заняла меньше часа - валиком повазюкать (а я то наивная думала, что нужно кисточкой. каждую досточку).да, лак брали наш украинский, около 100 грн за баночку.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам хватило всего одного слоя? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не было шлифовки, я просто освежала паркет [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, а после шлифрвки , как хочет автор, одного слоя будет мало. У нас первый практически впитался, второй стал иметь уже более приличный вид, так что будем скрывать еще и 3-й раз. [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня сохнет паркет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинский и за 100 грн - это передовые технологии? Слоев надо 3, а такое сохнет долго. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас лаки есть другого состава, можно и тиккурилу взять, тут вопрос бюджета:)) Раньше был один вид вонючего лака, который очень долго сох, сейчас выбор пожирней. ну и на разный кошелек.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк вы замахнулись:))) Быстро только можно скарб вывести, остальное по технологии долго, мин 2 недели. Вывезти быстро, и грузчиков оплата по часам. бегают быстро:)) Дальше стены - содрать обои, картон, грунтовка, смесь - должно высохнуть. По краску выготавливать надо хорошо. иначе потом все огрехи проявятся, намазать пошлифовать обз, при этом пыльи грязь непременно, мыть все это надоть:) Потом краска, она быстро сохнет, это да. А уж потом пол, в последнюю очередь. Обработать и высушить лак.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь на форуме кто-то когда-то советовал строительную компанию "Рино Групп". Я к ним и обратилась. Сейчас доделывают ремонт в двухкомнатной квартире. Работой и стоимостью довольна. Могу сообщить координаты.[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бригада сейчас у меня освобождается ОЧЕНЬ быстрые. Иногда даже утомляли, нужно постоянно подвозить материалы, не терпят простоя. Делают всё, мне строили дачу, теперь сарай достроили. Но планов их дальнейших не знаю.Давать?[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне контакт таких быстрых? очень нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, получила.
0

Поделиться сообщением