Опубликовано: 23 сен 2015 Дарственная на квартиру. Кто не так давно оформлял дарственную? Подскажите пжлст приблизительную стоимость: какие есть нюансы и сколько по времени сия процедура занимает? Квартира 79г.в.))) Если это важно.Стоит ли оформлять у частного нотариуса?Если есть проверенный специалист - подскажите пожалуйста (желательно Оболонь).Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Вам надо заказать оценку квартиры, по ней вы будете платить налоги. 1% госпошлина, 1 % пенс. фонд, нотариальные услуги. Без нотариуса не получится, есть очень хороший и недорогой специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 при дарении ПФ нет [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Если можно, то поделитесь контактом нотариуса [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 на Оболони не подскажу, посоветую в центре, рядом с метро Крещатик+ Кондратюк Алла Васильевна 279-18-97, 278-62-97, 097-189-10-93[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 спасибо, записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 до вечера подождете? отпишусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 значит пишу: Если дарит родственник то гос пошлина 1%от оценки имущества, гос нотариус 1500 грн + 350 грн внесение в новый реестр.Частный нотариус за свои услуги берет от 3000 грн.Документы : форма 3 из жекасправка БТИ о принадлежности квартирыоценка имущества, если надо могу дать телефон , мне сделали оч хорошо.тех паспорт квартирыесли прописаны не совершенно летние дети, справка из опекунского или выписать детей, выписать проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да, дайте пожалуйста контакт оценщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 добавлю - ф3 из жека действительна 3 дня только, так что учитывайте этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ок, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 как это 3 дня?? срок годности ф-з - 1 месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а если нужно оформить дарственную на 1 часть квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да да -1 месяц, но требуют не больше 5(( нам браконули нашупришлось иди брать день в деньпрям рисуй все доки в один день (если бы ЭТО было возможно с нашими то богодельнями!!) и совершай мигом сделку день в день(отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 это где такой кошмар?? уж сколько я всяких жутких контор обходила такого еще не встречала... а на каком основании не приняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 все платится с этой части + услуги нотариуса в полном объеме. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 дайте пожалуйста контакты нотариуса почта [email protected]спасибо[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах