Опубликовано: 22 сен 2015 Никто не продает электроплиту? В хорошем состоянии, для чудесной молодой семьи :-) Олх пока предлагает только развалюхи и дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 я продаю,нашего пр-ва. пишите в почту+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 и мне нужно в хорошем состоянии, я в очередь с вашего позволения [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Продаем БОШ (газовая) Цена: 3750 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 не подскажите модель? и состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 мы продаем, но мы в Днепропетровске вдруг кого-то это не пугает :) (мало ли, есть возможность довезти например ) скажу подробности тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 модель подскажу завтра уже ремонтировались только форсунки (поджиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах