Опубликовано: 18 сен 2015 Чистка газовой колонки. Нужен мастер-газовщик. Колонка юнкерс, уже требует чистки.Наш газовщик просит непомерные деньги за эту работу.Прошу поделиться контактами своих мастеров.Спасибо[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 непомерные это сколько? Мне озвучивали цену 200-250 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 250 грн это много, как для работы в 3 минуты. ищу дешевле() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 цена http://workscan.ru/ это сайт по поиску работу. Самый удобный джоб агрегатор с удобным списком и системой. Если вы думаете что сможете обьедените удобство и стремление, попробуйте лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я ж написала выше - ищу дешевле, чем 250() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 если полная чистка, то совсем не 3 минуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 за три минуты ее только можно тряпочкой сверху протереть. + колонку разбирают, чистят форсунки, проверяют трубы подачи и выхода, меняют прокладки. Если гармошка затянулась, снимают и промывают от осадка, чтобы вы не тратили газ на подогрев песка. да все это просто написать и прочитать - уже три минуты.но можно и 50грн найти, на 3 минуты, тряпочкой протереть:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я 8 лет живу в квартире с газовой колонкой и + обслуживает ее бессменно один мастер. Так вот он: снимает верхнюю панель, снимает фитиль, прочищает его иголкой, дует, ставит на место, закрывает панель. Все это - 3 минуты без преувеличений.Форсунки? трубы-прокладки-гармошки? я даже не знала, что все это входит в процесс чистки(([+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 да, мастер сказал что около часа занимает() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах