Дайте контакты брокера по продаже квартиры

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дайте контакты брокера по продаже квартиры Разыскивается хороший брокер, чтоб продать-купить квартиру и с которым можно предварительно пообщаться по скайпу или мейлу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю то Вам поможет напишите мне на почту([email protected]). дам электронку очень компетентного человека. сама пользовалась. осталась довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала вам () ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ смотрите почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я вам тоже напишу ? требуется аналогичное, что и у автора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать мейл своей? которая покупала-продовала мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто оплачивает услуги, тот, кто нанимает брокера?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давайте + мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем брокер? У Вас или Ваших покупателей есть лишние деньги? не понимаю Сейчас и так экономят каждую тысячу, а народ и дальше готов платить этим нахлебникам 2 года назадл продали 2 квартиры, купили 1 Сделка была в 1 день. Сама все организовала Ничего сложного нет, зато кучу тыс. у.е. сэкономили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это зачем многие верят в сладкие побасенки брокеров о проверках квартир на чистоту их тайной супер службой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брокер мне нужен, чтобы + понять для себя, реально то, что я хочу. Вот мне, например, надо продать квартиру в старом доме и купить в новостройке. По объявлениям на олх я не могу понять за сколько реально я могу продать квартиру, т.к. там выставляются квартиры по одним ценам, а за сколько их продают, я даже не догадываюсь. Поэтому хотела спросить брокера, за сколько реально продать определенную квартиру и реально ли на эти деньги купить новострой нужной мне площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брокеру надо поскорее получить Ваш %, по-этому, будет рассказывать Вам, что надо ставить меньше цену, чтоб быстрее продать [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, + как мне вообще сформировать цену на квартиру? где можно посмотреть на цены аналогичных квартир?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте цену выше средней на ОЛХ и придут брокеры к вам сами на просмотры и вы по 2-3 брокерам и звонкам реальных покупателей примерно поймете, какая реальная цена++ ну и по времени, которое будете продавать +- цена станет понятнаЭксклюзивный договор главное не заключайте ни с кем..у меня мама умудрилась такое сделать...2000 долларов примерно они себе возьмут ни за что ни про что, если будет сделкакстати мы по факту поставили так цену сами и она оказалась на тысяч 10 выше той, за которую продать реально..это уже опытным путем стало понятно[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы тскали себе кв-ру, если от хозяев сейчас практически нет объявлений - одни брокеры везде :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо постоянно мониторить: бывает, что хозяин дает объявление, и следом за ним брокеры начинают его перепечатывать. важно увидеть самое первое объявление.ну или первичную квартиру покупать.хорошо еще смотреть объявления в Топе или Срочные. если людям надо быстро продать, они ставят реальную цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб сформировать цену - нужно... промониторить интернет, поискать такие же как Ваша квартиры В Вашем доме или рядом или с такими же параметрами в др. районах Киева (но растояние к метро то же, дом такой же и т.д.) И посмотреть САМУЮ низкую цену Это и есть реальная цена. Я продала 2 квартиры и из опыта знаю 80% квартир в и-енет - это люди мониторят цены, не спешат и т.д. Те кто реально продает - ставят адекватную цену, а она ниже "мечтателей" Так что самая низкая цена это и есть реальная. Но окончательно понять реальная цена или нет - можно лишь когда пойдет звонки от покупателей (не риэлтеров!!!) Если звонков нет, а рекламу на 4-5 сайтах вы даете каждый день - значит цена нужно потихоньку снижать На 500 каждую неделю И еще когда даете объявленяи - делайте водяной знак через все фото со своим телефоном, чтоб риэлтеры не сворвоали и пишите "риэлтерам не беспокоить" Потмо учто риэлтеры часто используют квартирыи для экскурсий, т.е. им нужно продать какую-то квартиру, а к Вам будут водить чтоб показать - вот видите, эта хуже и дороже. Реально когда я начала продавать с рижэлтерами у меня дома был проходной двор, результата 0. Когда сама начал и перед приходом каждого клиента расспрашивала - есть ли у него деньги, что именно ему нужно ..может ему моя квартира не подойдет вообще... ко мне пришло 3 человека за месяц и 1 из них купил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, ценные сведения. вы молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поскажите + как сделать этот водяной знак с тел. н объявлении, в каком самом простом редакторе это возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите в гугле и он выдаст вам инструмент. вроде должно быть несложно.
0

Поделиться сообщением