Сколько стоит уборка квартиры?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит уборка квартиры? Девушки, сколько вы платите своим домработницам? Наша приходит раз в неделю, квартира-трешка 74 м, проживает трое взрослых, т.е. грязюку не разводим :) Пылесосит, моет полы, сантехнику, кухню, кафель, вытирает пыль - это оговоренный перечень работ. Также по собственной инициативе дважды в год моет окна и ухаживает за цветами.Уборка занимает обычно 4 часа. Мы платим ей 200 грн и я пытаюсь понять - по нынешним меркам это мало? Достаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, но за мытье окон лучше доплачивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально мы платим 300 за целый день. Соседи платят по 200 за полдня. Но за окна действительно нужно доплачивать. Мы выводим ее на дополнительные дни: только окна и стирка, глажка, развеска штор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу 300 грн за аналогичную площадь но это включает стирку, иногда ручную, глажку. Если нужно - стирает и развешивает шторы, римки. За мытье окон доплачиваю отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже хотела за 200 грн найти :) правда, у нас площадь 90м кв :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за окна согласна () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за 5 часов 200грн. Уборка один - два раза в неделю. Дом 200 м. обычно у нас так - вторник -второй этаж ,среда - первый. На следующей неделе два этажа за один день .Понятно ,что без мытья стен и не так тщательно .Два раза в год ,обычно перед паской и вот как раз сейчас ,на зиму ,генеральная мойка всего .Это или 5 дней работы ,если график помощницы позволяет ,или растягивается на 2 -3 недели ,по пару дней. [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

105 м. 5-6 часов уборки - 400 грн. Убирает великолепно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при уборке хозяева находятся дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы таких волшебниц находите? :) А что я чет в недоумении. Нашла для уборки, но типа "300 грн за приход". Договорились, что помоет окна.Ушла с ребенком из дому, чтобы химией не дышать. Пришла - результат одно помытое окно и уборка в одной практически пустой комнате. Эмм....И это не кухня и не сантехника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно успеть помыть кафель и ост работы за 4 часа?Оплата для трешки мало - цены от 250, количество часов для уборки мало, у нас дом правда - но стабильно 8-9 часов убирает, у мамы - двушка тоже порядка 5-6 часов и это без окон, штор.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, мало :( мы 2 года платили 300 грн за 53 метра, 2 комнаты, сейчас 350+ убирает часов 5-6, у нас много глажки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, а ви в цей час вдома чи лишаєте працівницю саму? як будуєте довіру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350 , 140кв.. За глажку 70гр ... Гдадит только белье постельное, взрослое и детское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько сейчас примерно уборка 95м стоит? давно никого не приглашала на это дело () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы гуляли два часа-то не успеет ,конечно, все убрать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так гадаю+ якщо запрошувати помічницю з дошки оголошень-топерші візити треба бути вдома,придивитись до людини,якщо ж через рекомендацію-то звичайно ,що зручно коли приходиш і вже чистота !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про все, но это пока собрались и вышли, потом погуляли, часа три прошло и одно окно. И пол протерла в комнате, в которой стоит только диван и телек.
0

Поделиться сообщением