Опубликовано: 15 сен 2015 Помогите плиз с 1 комн.квартирой Девчонки, подскажите-никто не сдает 1 комн. квартиру на Борщаговке (Колибрис, Симиренка и т.д)? Можно по скоростному. Вообщем в приоритете Святошинский район.Решили с МЧ съехаться! Мы-чистоплотные и порядочные.Детей и животных нет. Оплату своевременную гарантируем. Бюджет - 3000 грн +коммунальные.Рассмотрим все варианты. Без агентств всяких (не доверяю я этому) Спасибо Напишу почту свою на всякий случай [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 надеюсь вам повезет. попробуйте в фейсбуке посмотреть+ там есть 2 группы: риелтеры-зло и аренда без брокера.на днях там мелькали 2 варианта по этой цене, но в других районах:на соломенке убитая панелька с мебелью 70-х, и на академе квартира под ремонт и из мебели только газ. плита.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спс Спасибо Вам, уже добавилась в эти группы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Узнаю у родителей, сдали ли. По условиям Вам бы подошло. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах