Похвалите свою входную дверь

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свою входную дверь вместе с монтажниками, пожалуйста. С хорошими замками, звукоизоляцией и теплую. Очень большой выбор на рынке, а отзывы самые разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставили недавно Первой ставила подруга, потом мы. Гарант-двери.Ставили хорошую входную, с хорошими замками.В итоге 12900 грн. Звукоизоляция норм.Потом там же заказывали межкомнатные, но были нюансы-правда, брак заменили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берислав () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коммунар, Берислав, Страж [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, какая конструкция Вам обошлась в эту сумму? Смотрю сейчас на сайте типы http://garantdveri.com.ua/ru/vhodnie_dveri/tipi_konstrukcij.html. Или цена больше от замка и прочей фурнитуры зависит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новосел, Новая Каховка Хорошая дверь, звукоизоляция "с перебором" (когда спрашиваю "кто там?", меня просто не слышно)Установщиков есть много этой двери. Я заказывала на левом берегу около себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарант Двери, ставили и родителям и нам. Мне все нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двери Порта (Польша) - звукоизоляционные 32 ДБ, у нас такие и входные, и межкомнатные - заказывали компания Вист - довольны очень. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Бизон очень нравится, стоят уже 4 года - очень классные ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милано - оптимально качество/цена [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы, продолжаю изучать рынок.
0

Поделиться сообщением