Опубликовано: 14 сен 2015 А почем можно сдать однокомнатную? Панелька на пл. Космонавтов, 1 этаж, чистенько-уютненько, ремонт не дизайнерский, но свежий, сантехника-окна новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 3500-4000 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Это с коммуналкой уже или без нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 можете смело стартовать с 4200+комуналка. если уж сильно туго пойдет, то опустите до 4-х+ у меня были желающие на хрущевку на 5-м этаже без подключенной техники и без особого ремонта за 3700+комуналка в этом же районе.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 +коммунальные услуги полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Вот из-за таких советчиков потом неадекватные цены и получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Площадь квартиры? Метро рядом нет. 3500 + коммуналка - это максимум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Автор, а можно ваши контакты в почту? У меня подруга ищет квартиру себе, территориально очень подходит)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Вообще-то это двушка, но одна комната закрыта с хозяйскими вещами. Квартира не моя, знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Там пока живут, но жильцы в преддверии отопительного сезона решили поторговаться. Хозяйка -моя подруга, ежели не столкуется с жильцами - маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 цены определяет спрос. а не советчики. я тоже считаю, что 4000 это минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 И что это меняет?) Комната сколько метров? И все же первый этаж!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Комната метров 15 с лоджией, +из лоджии проход к балкону, который перед кухней (балкон нормальный, обшит деревянной вагонкой, летом как отдельная комнатушка). Комната ощущается как просторная, основные шкафы-полки в коридоре, довольно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Первый этаж там классный, с теплым полом на шару )) Под полом проходят трубы отопления, на полу в санузле-кухне-прихожей плитка - така краса! И окна куда надо выходят - не на шумную дымную улицу, не под подъезд, где лавочки с алкашами, и без запаха мусорки. Собачники, правда. недалечко гуляют на травке, и дети верещат на детской площадке. Даже автомобили под окнами не паркуются. Решетки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 что значит неадекватные цены? сейчас очень нужно постараться, чтобы найти за 3500+комуналка в конце троещины или на дврз. ну и цены на комнату сейчас 2500-3000 с учетом комуналки. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А, кстати, знаю на что влияет, на стоимость отопления. Потому что отопление за двухкомнатную квартиру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Подождите, ниже автор пишет, что это 2-ка, но одна комната закрыта. Комната, которая сдается - 15 метров. Какие 4200 + коммуналка??? Отопление будет стоить дороже, чем в гостинке с 15-ровой комнатой, потому что отопление за 2-ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ага)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ну вот на оплату за отопление можно и поторговаться, с учетом платы за всю квартиру в нынешних реалий [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 вот жильцы и торгуются. ) но они и платят сейчас меньше, чем мне все тут озвучили. Так что хозяйка может и на своем настаивать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах