Что думаете о декоративном гравии?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что думаете о декоративном гравии? Пример Есть задумка немного облагородить двор ("двор" это 4 квадратных метра).Не оседает через год-два? Поделитесь, пожалуйста, отзывами, наблюдениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня + Под него надо самый плотный геотекстиль, какой бывает, иначе зарастет аж бегом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо. Вот и нужная тонкость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос возник если разместить на почве под девичьим виноградом.. Виноград не загнется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тоже послушаю и приплюсуюсь еще с вопросом о декоративном грунте (типа как грунт для орхидей) под него тоже геотекстиль нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разноцветная кора ? У меня между розами так сделано . Пленка нужна ,это само собой ,но и в самой коре прорастают сорняки с маленькими корнями , один плюс - очень легко выдергиваются. Клумба с розами в таком виде уже 5 лет . По весне докупаем пару новых мешков и раскидываем сверху ,для свежести цвета,так как он выгорает,вымывается.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня просто открытие, что под эту кору, также как и под гравий нужна какая-то пленка или гео-текстиль? а как же растения тогда - розы? или в этой пленке отверстия для растений делаются?я тоже хочу клумбы с цветами облагородить, думала так просто купить и насыпать сверху))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю такое. или мульчирование корой - тоже хорошо смотрится. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Киеве можно купить этот гравий, кроме Одесской площади, где продают с машин? [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпицентре полно разного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иначе очень толстый слой надо насыпать, сорняки прорастать будут .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не скажу, но подозреваю , что вряд ли) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не укладывала гео текстиль, все ок. В камнях легче прорастают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я не любитель такого, учитывайте, что если газонокосилка мощная, а гравий мелкий, то разнесет по газону берите крупный[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девичий еще надо постараться чтоб извести) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю, но мало ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно ставят разделительный барьер [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением