Опубликовано: 12 сен 2015 реальная стоимость кв-ры и покупка аналогичной, но в др. районе Привет!Требуется оценка местных авторитетов по недвижимости :) Что надо продать: 2-х комн. кв-ра на м. Голосеевская "под ремонт" в 3 минутах от метро (2 эт/9эт, 1 комната - 17 кв.м, 2 комната- 12,3 кв.м., кухня - 7,9, туалет - 1, ванная - 2,6, коридор - 7,9, лоджия - 3.8, стены дома - ж-б панели)Что надо купить: аналогичная кв-ра, но на Оболони (ул. Богатырская, ул. Зои Гайдай, Оболон.пр-т, ул. Героев Днепра, ул.Тимошенко - тоже в 5-10 мин.ходьбы от метро) и тоже "под ремонт", ну или надеюсь на более лучшей вариант, хотя бы с мин.ремонтом...Это реально или фантастика? Или мне в любом случае придется доплачивать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Обычно в таких "обменах" есть доп.расходы, т.е. доплачивать придется Да и мороки много. Но кто не пробует, тот не получает ) Для начала начните искать покупателей д.своей квартирыНо при вашей ситуации проще сдавать-снимать квартиру[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 не совсем поняла вашу фразу про сдавать-снимать + эта кв-ра именно на продажу, там никто не живет. Мне нужна кв-ра именно в др. районе, конкретном месте.А почему придется доплачивать ? Оболонь дороже? Просто там дом прямо рядом с метро стоит, реально 3 минуты ходьбы + Голосеевский парк через дорогу. А на Оболони я ищу в 10-15 минутах ходьбы от метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Доплачивать - как минимум налоги, возможные % брокеру, нотариус и тд. Про сдавать-снимать - имела в виду, что дешевле было бы сдавать эту и снимать что вам нравится [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 налоги, проценты - эо все понятно и это не доплата, я имею ввиду + немного другое под доплатой, чистую доплату - 5-10 тыщ. Я просто думала, что все-таки это более-менее равноценные кв-ры для купли-продажи. Сдача-найм кв-ры вообще не вариант для меня - терпеть не могу чужих в кв-ре и сама не люблю чужие кв-ры :)) Так что только купля-продажа..буду пробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 зайдите на лун юа Помониторьте цены на вашу и на то , что вы хотите. Среднюю цену увидите, сравните. Поймете нужна доплата или нет. Только не берите самую дорогое предложение в вашем районе и самое низкое на оболони:-) попробуйте честно усреднить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Продавайте свою и ищите варианты для покупки предугадать уровень цен сейчас сложно[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 задача осложняется тем, что я хочу сразу одной сделкой куплю-продажу сделать ..вообщем задала я себе задачку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Пробуйте ) смелым везет [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 одной сделкой - это не проблема как раз. Главная трудность - найти покупателей. а все остальное - решаемо.но хочу вам сказать, что есть драматическая разница между Богатырской и Тимошенко. Определяемая близостью к метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 мне не критично это :) так что готова на + на любой вариант, ближайший к ул.Зои Гайдай в любую сторону в радиусе 1 км :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Вряд ли без доплаты... на Оболони дороже с теми же вводными, а вы еще с ремонтом хотите... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я как раз писала, что буду искать без ремонта, а не "С" + так что вполне вероятно, что может и без доплаты обойдусь, но уже будет ясно по факту продажи своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я бы не продавала, пока не нашла другую для покупки. имхо цены могут полезть вверх, пока будете искать.. очень все на рынке недвижимости нестабильно... сейчас просели, но кто знает, если у вас поиск новой затянется на год?[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 + у нас уже была ситуация, правда много лет назад, тоже купля-продажа была. Так вот, нашелся покупатель на нашу кв-ру, который был готов подождать 2 недели - мы взяли залог у него и за 2 недели нашли себе вариант нужный. Да, было тяжело очень, но вполне реально. Так что если сейчас найти покупателя, то не проблема попросить отсрочку на сделку и за это время найти нужное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Оболонь дороже. И в 10-15 мин от метро - это вся Оболонь так) А то, что Вы описали, так это 5 минут от метро+ Но сейчас рынок странный. Вы можете найти покупателя, которому вот обязательно Ваше место подойдет и он заплатит столько, что Вы купите на Оболони. Пробовать, только пробовать.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 так и буду делать, другого не остается :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 оочень сложная задача У нас такая же была. Одной рукой продавали свою квартиру, другой звонила просила придержать нашу квартиру, к-рая подходила. Нервов ушло..капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Почем продаем :)? Я в тех краях много чего смотрела, и приятельница тоже ищет одно-двухкомнатную под ремонт. Правда, я смотрела кирпичные хрущевки. А ваша по какому адресу?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у меня тоже такое было, но много лет назад и тогда было гораздо больше предложений на рынке, но все равно было конечно же тяжело однако реально, если очень захотеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я пока не продаю + буду продавать с января. Демеевская 35 б. Цену еще не сложила - наблюдаю за рынком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Оболонь однозначно дороже получится.+ Только с доплатой с вашей сторону может получится такой обмен.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я сейчас мониторю рынок - есть пару квартир убитых, которые по сумме равноценны будут, так что не все так плохо, может и получится :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах