Опубликовано: 11 сен 2015 Как снять квартиру людям из Донецка? Сотрудница сидит рыдает... 17 числа надо уже съезжать со страрой квартиры. Только озвучивает что они с мужем из Донецка, сразу отбой. Риэлторы даже не хотят заниматься. Цены... аут(((Ну не врать же о прописке... Посоветуйте риэлтора, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 куда вам написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Почта, потом потру+ временно вытерла, не хочу доолго светить.Но интересует исключительно Харьковский, Позняки, Осокорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ну цены сейчас везде аут :( может есть смысл расширить географию поиска? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Перестаньте. У меня из Луганска целый взвод родных и близких, все снимают. + Было дело, я обзванивала риелтеров для кума, говорила, что из Луганска, но не вата (в шуточной форме, конечно), все ржали, говорили, что все нормально. Сняли жилье за пару дней.Брат с семьей вообще снимают у женщины, муж которой в АТО.Просто надо обзвонить кучу риелтеров, это да.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 рыдать проще, чем искать, это да. А цены аут для всех, и прописка не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Так у нас практически 90 проц снимающих - не Киевские Можно же сказать, что в Киеве уже лет 5 (10 и тд) работают[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Всем спасибо за участие. Сняли! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах