Опубликовано: 11 сен 2015 Теплосчетчики в квартиру Квартира позволяет установить теплосчетчики, теперь вопрос какой лучше установить ультразвуковой или механический? если есть контакты установщиков под ключ поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 может кто-то устанавливал в ближайшее время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Мы сейчас занимаемся установкой теплосчетчика. Насчет того какой лучше - не знаю, позвонила узнала цену, заказали, ждем месяц пока готовятся документы. Мы живем на Троещине и я звонила тем ребятам, которые в нашем доме уже ставили счетчики, потому что есть ньюансы. Стоимость 5100, плюс еще хочу поменять регуляторы на батареях, правда не помню сколько стоит один регулятор, надо у мужа спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 мы устанавливали год назад ставить лучше ультразвуковой, механические часто не проходят даже 1 поверку, устанавливали в "Е-ИНЖЕНИРИНГ", все обошлось в 4500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 спасибо будем искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Будьте уважні при установці, щоб лічильник мав актуальну дату повірки. Міжповірочний термін 4 роки. + Якщо встановлять "несвіжий" лічильник, то повірку Київенерго безплатно не робить. Вартість повірки лягає на Ваші плечі, а це 600-1200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А что за фирма вам ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 фирма TM GROUP() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 спасибо за информацию, я даже и не вспомнила бы, что нужно смотреть на "свежесть счетчика". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Это вот они http://www.tm-group.com.ua/index.php/82-uslugi/75-ustanovka-schetchikov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 да, они. Но я на их сайт даже не заходила. У меня есть мобильный человека из этой компании, который поставил много счетчиков в нашем доме и я уже связывалась с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 если можно дайте контакты заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Мы брали за 3500 ультразвуковой, установка от ЖЕКа 960 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 это совсем недорого, правда незнаю ЖЕК сможет установить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 давайте почту, напишу телефоны. Не знаю можно здесь писать или нет, скажут реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 а кто документы все оформлял Вам? Там же и проект надо делать и заявление на ЖЭК, потом ехать в центральный офис Киевэнерго и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ну да если компания делает под ключ это совсем другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 а мне показалось. что дорого, в нашем доме дешевле люди брали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ЖЕК делал проект, на него же и писали заявление. В Киевэнерго ехать не надо, у нас Еврореконструкция, с ней нужно будет подписать доп.согл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Погані відгуки по компанії Еко-текс, будьте уважні. + Хвалять Аква-Україна.При установці беріть компанію, яка зробить проект і узгодить його в ЖЕК і Київенерго. Самим узгоджувати можна, але на практиці не завжди все гладко. До того ж зараз узгодження в Київенерго триває 30-45 днів.Виясніть, чи у вартість "під ключ" входять ТУ від ЖЕКа. Наш ЖЕК, напр., дає ТУ за 350 грн.Ага, згадала. Ще дивіться, на скільки років розрахований елемент живлення в лічильнику. Краще на 2-3 міжповірочні сезони, тобто 8-12 років. Бо на 6 років незручно - заміна елементу живлення припадає на середину міжповірочного терміну - додатковий гемор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах