сколько стоит укладка линолеума?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько стоит укладка линолеума? Девочки, подскажите пож-та- у нас в садике наш чрезмерно активный РК решил перестелить линолеум в игровой зоне. Насчитали на 28тыс.грн.- это комната 7*8 и сюда входит выравнивание пола, укладка линолеума и крепление плинтусов. Пишут, что мастера берут 300-500грн.за м2 таких работ. Кто знает это что действительно такие цены?!!! Это с каждого в группе надо собрать по тысяче грн.! [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, это наверное не только у нас такое хотят по теме мы еще не считали. Отпишусь когда будет смета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! напишите потом. интересно .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже актуально. Если Вы не против, тоже послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, лишь бы хоть кто-то ответил .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла такой калькулятор для ремонтных работ. http://www.vserabotniki.com/ua/calculator/-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость линолеума = стоимости кладки поищите на сландо, можно найти намного дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выравнивание пола - это стяжка имеется в виду? Или как они выравнивать собрались?Если без стяжки просто за то, чтоб постелить и плинтуса присобачить - космически дорого. Если стяжка, то это дороже стоит чем укладка, но имхо все равно ломят слишком дорого.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нельзя положить на старый линолеум? если он (старый) лежит ровно и на первом етаже; то даже теплее будет[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй этаж. я так поняла, что мз-под старого линолеума выбивается песок от старой стяжки т.е. она лежит неровно. И, чтобы песок, опять не выбивался надо сделать все работы. Марин, а Ваш муж такими работами не занимается?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самовырвнивающейся смесью выравнивать .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на Сландо и позвонила мастеру. Цены такие: 55грн./м2- самовырвн.полы+ 35грн/м2.постелить линолеум+25грн./пог.м.прикрутить плинтус[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что делать с самим полом. Если там прогнившие лаги и нужно их менять. то это дорого будет. Если просто плохая стяжка. то все равно сразу черновую стяжку а потом самовыравнивающую. Мы. 2 года назад меняли пол на лагах. то обошлось 140 гр кв.м. только за стяжку. Линолеум и плинтуса муж делал сам. Прошло уже 2 года + если еще и линолеум положить и плинтуса прибить то так и ввйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в строительную организацию Вам точно всё назовут. При необходимости сможете оплатить безналичным расчетом 0500710690, 0962847031[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением