Арочные шкафы в спальню

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Арочные шкафы в спальню заказывал кто-нибудь? Получилось то, что вы хотели? Удобно, функционально? или баловство и деньги на ветер?Кто не понял о чем речь см.фото3,4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арочный это по краям кровати пенал, а сверху полочки навесные? Тогда у нас так в детской, ребенку удобно.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему деньги на ветер? я так не считаю. Используется максимум пространства+ особенно хорошо при небольших комнатах.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

функционально - да, но тумбы над головою для меня исключаются [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас комната 3х4=12м - прямые показания, так сказать+ т.к. в комнату эту кроме кровати втиснуть ничего не удается(( Пока, вроде так решили, но загвоздка в цвете. Муж хочет кровать из натурального дерева с подъемником, а из чего остальное собрать? Я не представляю как подобрать цвет... или кровать выкрасить в белый? но тогда смысл делать деревянную? И белый, кажется мне, будет кухню напоминать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот! и я боюсь страшно. Мне кажется, что я не усну если это будет надо мной нависать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хорошо скрепляются и к стене, и к боковым шкафам, так что падение исключено.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаете из дерева кровать+ все остальное можно из дсп. Цветов столько, что совершенно не проблема будет подобрать. Обычно мебельщики привозят образцы с собой. Будет кровать - посмотрите, сравните. Либо в тон подберете, либо наоборот, контраст. Не вижу проблемы, честно.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, проблема, вроде бы, надумана, но , как вспомню нашу эпопею с кухней... в итоге получилось не то, что хотела, и удовольствия от неё ноль. Стоит немым укором)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу. комната маленькая - выбирайте из светлых+ т.е. - темные цвета отмели)Потом подумайте, нравится ли Вам материал с деревянной структурой. Если нет - еще легче.Остаются моноцвета. Есть белый, бежевый. Ну и конечно яркие цвета. Почему-то мне кажется, что Вы не захотите салатовый, оранжевый и тыпы)Очень красивый цвет есть в Эггер - Жасмин Розовый. Он не розовый, на самом деле)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зробіть арку напроти:) ..у нас арочні шафи в коридорі, арка над входом у кухню, двері кухонні заходять за шафу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там балконні двері збоку не відкриються.
0

Поделиться сообщением