Мебельщик!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мебельщик! Всем, всем, всем!!!нужен мебельщик для гардеробной.Делали ремонт в спальне и на кухне. ремонт закончился 2 мес. назад, а мебельщик (неответственный) до сих пор кухню доделывает...теперь ищу мебельщика для гардеробной. Дайте, пжл, контакты толковых спецов.Пасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только отсоветовать. Крайне неудачный опыт сотрудничества с хваленым здесь Дмитрием с Вияра. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую емельяшу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Дима вчера только поставил кухню, все ок мелкие недочеты есть, но в целом я довольна и качеством, и ценой и подходом..ни на одну мою просьбу Дима не ответил отказом..вплоть до того, что во время монтажа я поняла, что хочу рейлинг гораздо длиннее, чем был куплен..его ребята поехали сами, докупили и поставили...[+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скиньте номер, пжл., Емельяши буду признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня до сих пор висят недоделки. :( а подсветка просто отваливается, хотя крепили ее уже раза 4. Она вечер простоит, а за ночь отлетает. И ответ один "Она не могла отвалиться!" +" надеюсь, вам повезло.И все будет стоять как они сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже советую. [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На левом берегу есть хороший мебельщик я когда заказывала, то многие с правого не хотели брать с левого берега заказ.Делал мне шкаф в санузел (большой) и в спальню. Я не нашла бы к чему придраться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Рекомендую неплохого мебельщика.Тел.0955646320 Делал нам кухню и шкаф. Остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Рекомендую неплохого мебельщика.Тел.0955646320 Делал нам кухню и шкаф. Остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсветка , пока вроде держится нормально:)но буду наблюдать:) [+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его наличие радует, конечно но почему бы не дать контакты сразу.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Дмитрием тоже все ОК. После первого заказа потом постепенно заказали еще 3. Если всё своевременно оговаривать и продумывать обоюдно, всё ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали много мебели у известного здесь Дима (Вияр) - телефон .... Дима (Вияр) - тел 098 - 065 -88 -63 Несколько моих личных знакомых, побывав в гостях у меня, тоже потом обратились к этому мастеру. Остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я общалась по почте с ним Виктор [email protected]Телефон я потеряла.Все, что делал мне, без единого нарекания. Все четко в срок, аккуратно, качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 23 сентября. До сих пор не доделали. Мелочи!! НО НЕ ДОДЕЛАЛИ! за 13 дней не сделали ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер Михаил 0667348143 рекомендую можете сослаться на меня Наталия ,которой делал шкаф-купэя очень признательна форумчанкам, мне таким же образом рекомендовали мастера по стиралкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже недовольна дублирую из другой темки:поставил нам в мае шкаф Дима из Вияра (которого тут рекомендовали) двери с доводчиками постоянно соскакивают с рельс. Позвонила ему через недельку после установки -он говорит что из-за того что двери легкие ... так нафиг было тот доводчик тогда ставить если дверь постоянно выскакивает? думаю ладно переживем, этим шкафом часто все равно пользоваться не будем.А на этих выходных заметили что шкаф на 2 см наклонился в сторону и теперь выглядывает из-за стены за которой должен был прятаться :( завтра буду снова звонить Диме, а пока спрошу кто знает почему шкаф может покоситься?[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по цене сначала одна сумма, а при расчете на Вияре уже совсем другая на 10% выше :( [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением