безопасность покупки квартиры на вторичном рынке. вопросы.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

безопасность покупки квартиры на вторичном рынке. вопросы. кого привлекать, что проверить полностью квартиру и спать после покупки спокойно?После общения с нотариусом я поняла, что многие моменты нотариусы тоже не могут проверить. Брокерам я вообще не доверяю, хочу сама покупкой заниматься. Помимо того, что сходить самой в ЖЕК, поговорить с консьержкой, соседями, что еще?Рассматриваемые для покупки квартиры не старше 5лет, но с документами я так понимаю можно намутить/подделать/скрыть все что угодно.Страхование титула - как это выглядит в реале? Потому что от страховых потом тоже еще фиг добъешься выплат (по другим вопросам сталкивались).Спасибо за любые советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть определенные моменты, которые способен разглядеть только человек, который давно работает с недвижимостью. Да, профессионалов мало, но самому очень тяжело разобраться во всех тонкостях. К счастью, проблемных квартир очень мало, но они есть, и иногда документы так филигранно сделаны, что подкопаться тяжело. Просто есть детали на которые надо обратить тщательное внимание. Если есть вопросы по конкретной квартире напишите мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимушка_зима, можно написать Вам? Нужна консультация по продаже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно - послушаю на будущее. А пока только нашла подходящего для себя нотариуса, могу дать контакты
0

Поделиться сообщением