Опубликовано: 9 сен 2015 Продаж нерухомості за кордоном Прошу поради:Де краще розмістити оголошення про продаж квартири (Чорногорія)? Чи є якісь спеціалізовані сайти (живі), чи на загальних (на кшталт olx і т.ін.)? Буду вдячна за думки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 в ФБ у нас живая группа по Черногории но, на продажу сейчас ...тьма квартир , такого я не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 А можно ссылочку на группу? Думаю, стоит ли туда поехать поработать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 А предложите ка здесь Мне. Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А як знайти групу, не підкажете? Бо я тільки російські знаходжу :( посилання... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я не впевнена, що правилами дозволено, тому коротко: Котор, 60м2+20м2 тераса, 95тисЄ. Апартаменти мебльовані, з технікою, купувалися для себе. Якщо зацікавилися - можемо поспілкуватися більш змістовно :)Хоча - як правильно riorita вище написала - пропозицій дуже багато зараз, тож вибір за вами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах