Опубликовано: 9 сен 2015 Заплатить за газ Подскажите пожалуйста, как через интернет заплатить за газ, чтобы видеть начисленную сумму. (платежка приходит с фиксированной суммой, без счетчика, а через портмоне, ай пэй надо вводить показания, которых нет) Спасибо[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 может в мега-билинге попробовать? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 там Киевгаза нет(( [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а через приват не получается заплатить? на сайте киевгаза есть инструкция по оплате онлайн и ссылка ведет в приватбанк [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 На сайте Киевгаза зарегиться и войти в личный кабинет. Там есть и начисления по месяцам, и быстрая оплата счетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо) посмотрю сейчас) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Портомоне запрашивает либо данные счетчика либо количество зарегистрированных. Вчера платила там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах