Опубликовано: 7 сен 2015 Хто скористався держ. кредитом на утеплення квартири? хочемо утеплити зовн. стіни квартири, квартира торцева, площа велика Без кредиту буде складно назбирати гроші. реально отримати кредит на такі роботи? дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 наш дом с одной стороны летом утеплили -бесплатно! Насколько мне известно, был один активист, который ходил -писал в администрацию. Может и вам попробовать коллективно решить вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 пробовала. Вам просто повезло. 10 домам из нашего района сделают ремонт в подъездах. Как они выбирают дома - хз. Хотя я раз 5 писала в разные инстанции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 но смешно, что вторая сторона осталась без утепления) у нас кстати еще висело недавно объявление, что предлагают какие-то скидки на утепление+ чтобы люди группировались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 да, реально. у вас осбб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Да, моя подружка себе окна и входную дверь поставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Мы хотели маме радиаторы поменять, но с ними там не очень выгодная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 а если частный дом? утеплять по этой программе реально и какой алгоритм действий? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Реально, но по алгоритму не подскажу. Мне кажется на сайте Ощадбанка есть, они в этом рулят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Цікаво І мені цікаво, хтось можливо має більше інформації по даній темі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 спасибо)) посмотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А может можно как то распросить Вашу подругу, как потом ей вернули деньги..Очень срочно нужно, пытаемся узнавать по окнам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 интересно. а в каком банке - можете узнать? спасибо [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах