дайте и мне совет по участку

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дайте и мне совет по участку купили дешево 2 участка на две семьи...Жизненные реалии заставили разойтись с 1 семьей :)Строиться, лично мы, передумали..Что делать с участком? Пусть стоит, ждет лучшей участи..(вокруг построятся и земля станет в том месте дороже)Выставить на продажу, по цене в у.е. дешевле, чем покупали на несколько сотен...?И хочется и колется... и пусть ждет лучших времен или на сейчас несколько тысяч у.е. мне не помешают..а?Или поехать сфоткать в нужном ракусе и пусть висят на сайтах продаж?СПАСИБО за мнения.. В голове сумбурНашла на олх фото нашего участка:)))http://borispol.ko.olx.ua/obyavlenie/zemelnyy-uchastok-v-borispole-s-lozovka-kievskaya-oblast-IDdH5mc.html#2f6441e69fна последнем и предпоследнем фото наши участки ограждены примитивной оградой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала продать попробуйте, а то так написали будто его прям завтра купят:) Пробуйте, за спрос не бъют[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за него ж не надо платить свет, газ..+ может пусть стоит, есть не просит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если будет выставлен на продаж он тоже есть не просит, зато оцените спрос:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена не маленькая скажем так, сейчас в центре Борисполя с асфальтом и тд можно взять в районе 200 000 грн. Попробуйте, конечно. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо+ я попробую поставить за 120 и торг..ничего не теряю в случае попробовать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не продавала дешевле, чем купила. Поэтому мой совет - ждать несколько лет, пока цены не вырастут. но если очень деньги нужны - то продавайте, что ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что вряд ли вырастут+ Помните когда-то квартиры по 90 тыс.у.е были однушки..а трешки по 150 вообще :((не выросло же..курс меняется..платежеспособность тоже..деньги пока не нужны...и 6 тыс .у.е. мне погоду не сыграют..хотя покупали за 7, 2 года назад..перед Майданом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 тыс однушка- это был пик, пик еще будет, но когда неизвестно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо ап - вот недавно такую же историю слыхала - отношения со 2й семьей испортились, нет желания теперь строиться рядом. Покупалась земля на самом пике, за несусветные деньги... сейчас они и трети не выручат. Решили пока не торопиться с продажей, переждать. Но там место очень красивое - участок у озера зарыбленного, холмистый пейзаж с лесом, экология... На такие кусочки всегда спрос выше, чем на просто клапоть в поле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо+ а меня предупреджала мудрая знакомая....ничего, без меня пусть меня убивают :) (с)у нас точно клапоть в поле..Но рядом деревья и озеро с другой стороны...Рядом народ строится..они построятся, дорога будет лучше,вид лучшеземля дороже :))может дети богаче будут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас ищем участок, разброс цен огромный. но все какая-то фигня, такого чтобы хотелось даже рассматривать = пока не попадается.у вас участки в поле, такое не пользуется спросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждый товар свой покупатель:)+ зато новострой который я купила по вашей наводке за 9000 уже 14000 квадрат :)) (спасибо кстати :)))фотки плохие, на самом деле там неплохо..да и шо вы хотите за 7..знакомый взял в хотяновке голый участок за 40 такой же метраж.. я лучше в новострой еще раз вложусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком направлении ищете? Ищем соседей;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обуховское или (крайний вариант) одесское А у вас где?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если у вас уже оформлен, И 7000 не жмут то я бы не продавала, мало ли как жизнь повернется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотяновку с Левым берегом я бы не сравнивала вообще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Житомирское, если интересно, то сведу:) с председателем кооператива.У друзей в безрадичах, могу спросить, они знают, что в кооперативе продается всегда. Пиши сюда или в личку, если что- то из таких вариантов интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему так категорично?? я бы в Хотяновке и за 7 не взяла...больно надо через мост и Оболонь ехать...еще и вечером в пятницувоскресенье..земля она везде одинакова, мне это как полупустой и полуполный стакан..а вот как быстро добираться и без пробок, лично мне это важно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне больно надо через мост ехать, ну и все же сравнивать нельзя левый и правый берег со всеми его мусорками, очистными и адскими дорогами Ваше дело куда добираться, я ж не знала, что вы левобережная[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А направление Межигорья? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением