Опубликовано: 6 сен 2015 Дрова покупаем? Где? Решили зимовать на даче, раньше вопросом дров не озадачивались. Начали искать - предложений море, НО - где-то подают, как дуб, привозят ясень по цене дуба (очень похож), где-то грузят дрова в кузов ковшом, как попало, а деньги-то берут за кубы. Знакомый поехал со свои прицепом, уложил плотненько сам, получилось очень выгодно, но нам, к сожалению, помочь не может. Может у кого-то есть проверенные варианты? Нашла продают ящиками 1*1*2, т.е. 2 складометра за 1300грн плюс 450грн доставка, но высыпают насыпом на землю. А еще вариант - обещают плотноуложенные 6 складометров за 4 тыс. с доставкой +300 за разгрузку. Кто чего может подсказать? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 апну, тоже интересно ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 я ответа не дождалась, заказала тут (но если будут интересные варианты - смогу до четверга отказаться) 093-3415308 цена за складометр 650 с доставкой (в Осокорки). Машина крытая, не самосвал, т.е. укладывают достаточно плотно вручную. Так же вручную и выгружают. Мне придется еще доплачивать, чтобы сложили в нужном мне месте, т.к. мужа не будет дома в это время (сказали не меньше 200грн за 3 куба). Дерево - дуб и граб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 брали несколько лет подряд в одном и том же месте колотый дуб, достаточно сухие, стоимость на сегодня Осокорки 3400 за 6 кубов насыпью, высота бортов 2,6*2,3*0,85 считаем как-то так: http://www.zanoza.com.ua/lib/drova/374-374, но они меня в прошлом году подвели (привезли реально меньше). Прозванивала сегодня, нашла : возят машиной Фотон - крытый дуб-акация 550 за куб. У меня тоже Осокорки. Может создам СП по дровам?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 :-) легко! Только для качественной загрузки нужно самостоятельно укладывать. а 550 - это с доставкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 550 с доставкой только у них на ближайшую неделю все расписано, если заказывать, то доставка через неделю. Самостоятельно укладывать я точно не смогу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Достаточно того, что вам их разгрузят и сложат аккуратно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 не достаточно. Если в машину грузить будут ковшом экскаватора, то оплата будет за воздух, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 в крытую машину ковшом загрузить невозможно Я остановилась на варианте - крытая машина, 550. Буду заказывать. Складывать мы будем сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 еще раз повторяю - после разгрузки посчитаете точные объемы стоимость же за куб озвучивают[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 дивіться як будуть вигружать, щоб всі вигрузили, бо є такі специ які нижній ярус в машині залишають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 меня в Вашем варианте настораживает акация, я не знаю+ сколько от нее тепла, дуб есть дуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 главное, чтоб так выгрузили, чтоб можно было посчитать до оплаты. Иначе могу считать только для того, чтобы расстроиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 я буду заказывать где-то на 18-ое, когда привезут, могу отписаться...только процесс укладки у нас может занимать дня три:)) соответственно и измерять кол-во тоже смогу только после укладки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 дрова Гас подорожал, зиму обещают холодную, поэтому ми тоже будем переходить на дрова. благо печка ещё есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 как скажете, так и выгрузят) дровница же имеет определенный размер[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 укладка 6 кубов занимает достаточно много времени дровницы как таковой, у меня нет. Складываем в трех местах (под навесом). Сложить 6 кубов - это часов 5-6. Машину держать столько времени никто не будет. А платить за укладку 500-600 грн. не хочу. Лучше пусть муж повозится за поцелуи:))) Т.е. по факту обычно дрова привозят, выгружают, рассчитываемся. Укладываем, считаем, и дальше как повезет либо все нормально и все довольны, либо понимаем сколько не хватает и пытаемся решить в телефонном режиме, чтобы довезли. Но дрова всегда лотерея. Надо покупать либо дорого, но в упаковках - тогда есть гарантия заявленного кол-ва, либо экономим но с кол-вом можем проиграть (тут уже порядочность поставщика). Я писала выше, что года 4 покупали у одного и того же - все было нормально, но в последний раз обманул фактически на 0,7 куба, вопрос не решил. Поэтому в этом году ищу нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 нам сегодня привезли, качество дерева хорошее, дуб и граб+ по количеству - вместо 6 складометров получилось почти 6 кубов, что очень порадовало. Брат мужа, который возил сам на прицепе и ориентируется в качестве и количестве, сказал, что по объему получилось отлично. Я заплатила за разгрузку и укладку, т.к. мужа дома не было. Надеюсь зиму переживем :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 можете сказать расценки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 6 кубов мне раскладывали на кучи от силы 2 часа и за 150 грн Но хозяин - барин, конечно. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 на что? Я же написала - 650 грн. с доставкой за куб. + Разгрузка 200грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах