Опубликовано: 5 сен 2015 Что делают с советскими б/у коврами, которые висели на стенах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Либо на полу лежат, либо на мусорнике или у вас антиквариат?[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Отдают нуждающимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Да нет вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Как их найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 на олх продают или отдают [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Сколько ковров и какие размеры? Можно на любых olx и даже тут у нас в отдавалке. Можно созвониться с Фроловской и узнать нужны ли там. Есть еще колесо добрых дел на фб - опекают дома престарелых, можно уточнить у них.Если хотите адресную помощь и готовы заморочиться с отправкой - дам адрес вдовы с 4 малышами (волынь) или семьи, у которой сгорел дом ( Шостка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 у кого первый этаж с холодным сырым подвалом, тому актуальны не только ковры, но и шерстяные одеяла. Пол холодный шо капец, особенно в межсезонье, когда еще не топят, но уже холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 В садик предложите. У нас в свое время спрашивали, у кого есть, так как старый протерся до дыр от детских игр). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Можна віддати в собачий притулок + http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=107096&page=26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 объявление дайте, хоть тут в "отдам", хоть на оlx. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Спасибо всем, отдадим беженцам, на пол, они еще в нормальном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 я на пол постелила вместо старого потрепанного.. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 та ну, в садик надо нормальный чистый ковер покупать и регулярно заказывать мокрую чистку..а не хлам стогодичный сносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 добрый день ! Если возможна покупка за символическую плату и горд Киев, куплю родителям-переселенцам, ибо до зимы капитально купленный дом утеплить не успеваем, полы голые.Моя почта [email protected] , зараннее спасибо. ПыСы. На форуме очень давно, под своими никами просто не пускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 На підлогу Зі стіни його точно зніміить, то уже давно не модно. Побачите, що візуально навіть кімната стане більшою.Моя вам порада чистити його гарнентько, та й покласти на підлогу, адже стан його задоівльний, на стіні він мав добре зберегтися, хіба що пиллю припав. Як на мене, то викидати шкода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Мы один в дет сад отдали, а один продали за 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 продала когда-то в фб искали красный, у мамы был, быстренько продала. Еще есть коричневый))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 на фроловскую отдала правда он не советских времен, а вполне нашинских, года 3-4 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ира, Вы бы в Беседке бросили клич, что нужно в дом родителям, наверняка чем-то бы подсобили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Потребував коврів дитячий будинок сімейного типу в Мукачево [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах