белизна творит чудеса

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

белизна творит чудеса моя стиральная машинка уже старушка, но тьху-тьху-тьху хорошо работает. Проблема - стала пованивать, мягко говоря. Когда-то я покупала профессиональное средство для чистки и не заметила особого эффекта. А тут вчера купила бутылку Белизны за 10 грн, залила 2/3 в машинку, 30 градусов, короткая программа и вуаля! Чистая, без запахов, даже всякие бяки, что собираются под резиновым уплотнителем и которые я с большим трудом оттуда вычищаю, чудным образом растворились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не вредно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, мастер говорит, что хлор не рекомендуется, разъедает резинки и проч. Если б все было так просто, все бы хлоркой и чистили. Рекомендовали лимонную кислоту от накипи и прочего и то нечасто, любая чистка новее машинку не делает.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз вчера чистила пакетиком проф. средства, все супер отчистилось()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю насколько времени хватит эффекта надеюсь, если это не часто практиковать ничего с ней не случится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю насколько времени хватит эффекта надеюсь, если это не часто практиковать ничего с ней не случится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, также делала, купив АСЕ, эффект очень надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я белизну за 10 гр залила в пульверизатор и чищу ей всё. Углы, стыки, которые могут заплесневеть, сливы, унитаз. Кислородный уничтожитель плесени не так эффективен, мне кажется. Хлор вообще убивает всё. Машинку, правда, всю не заливала, но брызгала, а потом через какое-то время запускала на стирку пустую со средством. [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за 12 лет эксплуатации стиралки чистила ее спец.средством раза 2 (давно уже, лет 6 назад) - профилактически... Запаха и в принципе никогда не было,а "бяки я убираю тряпочкой. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое кислотное средство -смЭрть для уплотнителей подшипника. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно.. а сколько машине? моей Бошке - 14, не чистила. ни чем не пахнет+ единственное, стала гудеть при отжиме. Понимаю, в чем проблема.Но запаха нет.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла гипохлорит (доместос, комет и т.д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 пакета лимонной кислоты и стирка нс 90 градусов Тоже творят чудеса и не так вредно для стиралки, как хлопка, хотя раз в сто лет и хлорку можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей Канди - 16. Никакого постороннего запаха никогда не было. Последнее время стала торохтеть при отжиме, похоже подшипник накрывается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня посудомойка за 3 года ужасная стала - купила ср-во Домол - все блестит, никакая хлорка рядом не стояла:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас не смущает его высокая токсичность? Да еще и с пульверизатора, дышать этим всем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там же ядерные стиральные порошки, откуда запахи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей лет 15 и она пахнет может потому что я никогда не стираю на горячих режимах? все время только 40 градусов, и раз в 2 месяца 60.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь доместос пениться будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически для профилактики тоже домол использую [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением