Про продажу квартиры? Два вопроса.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про продажу квартиры? Два вопроса. Кто платит за услуги нотариуса? Продавец или покупатель?Если в объявлении указывалась цена в у.е. и торг тоже был про цену в у.е., а на сегодня часть денег ( не знаю ещё какая) в гривнах? По какому курсу считать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти оба вопроса -как договоритесь с покупателем. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как договоритесь иногда объявляют сумму "на руки продавцу", а остальные расходы на покупателе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все таки? Может есть какие-то "среднепринятые" нормы? Л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, это правда, что сейчас к договору о купле-продаже надо прикрепить квитанции из банка О безналичном расчёте? На руки нельзя эту сумму получить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нотариус - по 50% каждый платит Налоги все,как по закону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нотариусу -обычно пополам, налоги-каждый свои+ по поводу денег, Вам часть всеравно надо платить по безналу.остальное -исключительно как договоритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можно Вы вопросы по поводу квитанций и на руки задайте нотариусу, у которого соберетесь оформлять сделку.Он вам организует и квитанции, и тот расчет, который вы захотите.По курсу - как договоритесь, я б смотрела на финанс.уа средний. Ну или поменяла бы в доллары, чтобы не было вопросов ни у кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нотариус пополам,как правило [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нотариус, как писали выше - пополам, но там сумма маленькая, а налоги - каждый свои, но и это можно обсуждать, смотря кто больше заинтересован в сделке.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением