нужен совет/мнение по поводу дома или участка в Киеве+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нужен совет/мнение по поводу дома или участка в Киеве+ Что интересует:- в хорошем, безопасном, зеленом районе дом с небольшим участком- дом до 150 кв, современный, можно коробка с комуникациямиЕсть ли такое в природе и что по чем?Из того, что на сайтах в объявлениях - либо огромные домины по 300 и более метров с жлобским ремонтом, гостевыми домиками и прочей чепухой, либо древние хатынки-развалины в запустении...Где и в каком направлении смотреть? Повторюсь, только в городской черте. Даже 5-10 км от Киев не интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрасно, на Софиевской и Петропавловской Борщаговке найдете прекрасные варианты. Но это уже считается не Киевом... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое очень редко встречается, к сожалению, даже за городом( я одно время мониторила дома (не в Киеве, попроще)170 метров - в лучшем случаерайон хороший найти еще тяжелеекачественное строительство - опять туда же. я насмотрелась, как строят соседи, лучше даже не знать(в городской черте дороже обходятся коммуникации и ввод в эксплуатацию. потому в основном тут строятся "по-богатому", т.е., ка вм пишете, по 300 и более метров с домиками для охраны и бунгалами для чихуахуа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А конкретнее какие улицы считаются старыми? я плохо знаю тот район()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот действительно редко, я поняла даже при поверхностном мониторинге+ вроде когда гуляешь в определенных местах, кажется есть разные подходящие варианты, а на деле сейчас видимо неликвид какой-то предлагают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно посоветуете какие-то конкретные улицы/кварталы?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить или снимать? [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно не зеленый район, мы в соф борщаговке продали участок так как ребенок за забор выйти не мог, машины летают, воздух грязный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно не зеленый район, мы в соф борщаговке продали участок так как ребенок за забор выйти не мог, машины летают, воздух грязный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка знакомый продает на нивках, ул гречка http://realt.ua/Db2/?vid=_12725002_35850161
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует покупка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смущает размер участка, очень маленький()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем на Виноградаре, рядом есть частный сектор - кто знает про +/- этого района?+ Нивки, есть там на что посмотреть?Я понимаю, что за городом больше вариантов и цены погуманнее, но есть ряд минусов для меня - транспорт, расстояние до школ, садиков, мест развлечений. Я не готова быть только водителем и каждый день заморачиваться логистикой. И + когда дети подрастут, например, в городе после кино с друзьями они могут сами придти домой, а за город уже хуже ситуация...и с такси другая ситуация, и с медициной и т.д.Опыт с домом за городом имеется - уже наигрались, мне все не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяин барин, тем более если есть час и натхнення) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеевский, Мышеловка (Квитки-Основьяненко, Весенняя, Ягодная), Багринова гора (Маршальская, Войсковая, Адмирала Ушакова), Ракетная. На все улицы заезд с проспекта Науки. Еще Цимбалов Яр (Добрый путь, Рыльского). Но участки везде максимум 10 соток. В нормальные школы/садики хоть 3 километра - но все равно возить. Мы так живем, теперь жалеем - лучше бы за городом стоили и земли побольше, соток 20 (а лучше 50).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я как-то пересиживала пробку в Козачке-мне кажется весь городской смог и выхлопные газы оседают туда Дышать нечем([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть дома между ул. Старонаводницкой и ул. Лаврской, но дорогие, небось, т.к. Печерск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуляны, мышеловка, черная гора (от бульвара дружбы народов в сторону железной дороги) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Шанхай" - чула таку характеристику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Виноградаря - селище Шевченко красиво, но дорогоВ Киеве много частного сектора, но смотреть по кошельку нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятие зеленого, тихого района в Киеве относительное. Это просто улицы с движением авто тех, кто там живет. Где ты в городе, но шума не слышно. Наверное это немножко Отрадного, не уверена, но может Нивки, Петропавловская и Софиевская Борщаговка, там есть относительно, тихие улицы. Но вот есть ли там дома под продажу соответствующие Вашим требованиям не знаю.
0

Поделиться сообщением