Опубликовано: 1 сен 2015 Емельяша и мебелищики, подскажите, плз: http://komfort-mebel.com.ua/index.php/krovati/krovat-k-1172014-01-26-20-11-16-675-detailХочу такую кровать в ольхе. НО! Ящики не 20 см фасад и 18 глубина, как там, а высота фронтальная 35, сам ящик сколько максимум глубиной? 33-34?ВОПРОС: можно ли где-то отдельно заказать из софта два фасада высотой 35см?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 просто закажите отдельно ящики, у любого мастера, или пускай вам нарисуют и раскроят, на Пшеничной например, если есть кому собирать. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ап,и,по этой кровати обязательно посмотрите какой толщины кромка,чего-то мне кажется что 0,5+ не очень хорошо,но могу и ошибаться...[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Хочу закзать готовую и немного видоизменить. Соберу сама. Интересует, можно ли заказать два фасада софт. Таких, как на картинке, но размера другого. Приеду и заберу их. Без машины:)Хочешь - умей вертеться:)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 а что такое пшеничная? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Спасибо. Это важно, конечно. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Не представляю, где искать тот софт. И возможно ли заказать не оптом. а всего 2 фасадика. Помогите, ау, пожалуйста. Или скажите, что невозможно и мне придется сделать фасады просто дсп. Но они на такие красивые будут:([+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 http://kuhniskif.com.ua/g5586638-fasady-softforming Спросите, это их фасады, вроде можно заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ящик может быть не по Вашему максимуму. Он может быть гораздо глубже+ Можно его сделать максимальным по глубине кровати. Просто купить направляющие на 800, к примеру. Но чем больше направляющаа - тем она дороже. Ну и, кроме того, наверное стоит купить такие, которые выдерживают бОльшую нагрузку (усиленные).По поводу фасадов. Я не работала с такими, поэтому, где взять - не подскажу. Но вижу, что Вам уже выше дали ссылку.Немного не поняла про "основа кровати - двп", гм... имхо, дно нужно делать из дсп.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ТЕС. Лично я - не советую() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Спасибо. Напишу им. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ира, спасибо. Меня тоже смущает двп. Я спросила у них про ребра жесткости. Деушка на телефоне как-то невнятно (мне показалось, что она такое словосочетание слышит впервые) замычала. Я перевела: чтоб двп не прогибалось, что у кровати? она сказала, что что-то точно есть, чтоб не прогибалось:)))Ира, если не получится у меня заказать тот софт - фасады, что можно взамен? Хочется красивее, чем просто дсп.Глубина ящика - это... Наверное, имелась в виду ВЫСОТА? Ну то есть, насколько высокой будет боковая стеночка, насколько глубоким получится ящик:))) Ясное дело на всю ширину кровати. Если ширина спального места 90, значит и ящик 90.Так вот у оригинала высота стеночки 18 см всего. А я хочу глубокие ящики. И да, конечно, мощнейшие направляющие и планочку под дно двпшное. Мне комоды мои прошлый мастре делал именно с усиленными. Я в курсе, что дешевые направляющие троещинской мебели не есть гуд:)))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Понятно. А Кроносу? На куреневс переулке? Там деталировку делают, в отличии от Вияра. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах