Опубликовано: 31 авг 2015 у кого можно сделать кровать на заказ? (киев, область) подскажите, кого-то, кто действительно качественно подходит к вопросу.У меня есть конкретные пожелания и даже фото того, что я хочу.Но к кому с этим идти?)Если получится сработаться, то дозакажу еще мебели в том же стиле.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 могу поискать телефон мастера Мы у него заказывали кровать, очень довольны и по качеству и по срокам изготовления. Правда смогу глянуть не раньше среды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 посмотрите. Если у него есть сайт с образцами, было бы отлично. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 а Вы деревянную хотите?() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Предложу+ Сбросьте фото и пожелания на [email protected] для просчета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 предпочтительно, но не обязательно. можно из дсп и двп, но чтобы получилась прочная.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 вы сами делаете? хотелось бы увидеть какие-то фото готовых работ, если можно[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 ой, это такое стремное дело). Отзывы тут совсем не играют роли. Только фото готвых работ. Причем с уточнением всех нюансов. А то мне тут один уже сделал, гардеробную комнату(. По деньгам -золотая. А по-хорошему, ее всю нужно переделать(. Вот так. Просто попали. А его рекомендовали:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Давайте вашу почту+ вышлю фото кроватей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Передали, что написали вам, вытирайте адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 а вам можно на просчет прислать фото ? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах