Опубликовано: 29 авг 2015 Заполнение декларации на субсидии по коммуналке - счетчик на водоотведение Уважаемые форумчанки, заполняя декларацию, что вы ставили в графе "водовідведення" насчет счетчика?В Интернете пишут, что в жилых домах такие счетчики не ставят. Да и знающие люди говорят, что у меня его нет.Но почему в образцах для заполнения везде указывается - "є лічильник" да и в платежке указано "централізоване постачання холодної води та водовідведення", за которое мы платим Киевводоканалу по счетчику (счетчики воды у меня есть).Запуталась вот совсем. Помогите)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 сколько вошло по счетчику - столько и вышло:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 холодная вода и ее водоотвод входят в единый тариф по хв. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 т.е. в многоквартирных домах эту графу в платежках не заполнять? Мы всегда заполняем и ХВ и ГВ. Т.е. мы переплачиваем? Или это все только для деклараций на субсидию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 По квитанциям мы платим за "Централізоване постачання холодної води та водовідведення" та за"Централізоване водовідведення гарячої води" - Киевводоканалу; за "Централізоване постачання гарячої води" - ТОВ "Євро-реконструкции" - по счетчикам (если они есть).Декларации, очевидно, надо заполнять как-то так: http://www.coruption.net/statti/item/29223-kak-zapolnit-dokumenty-na-subsidiyuМеня просто смутило: почему нужно указывать наличие счетчика на водоотведение? Их же по отдельности в многоквартирных домах не ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах