Обязательно из жека вызывать?+

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обязательно из жека вызывать?+ Утром в ванной труба лопнула, вызвали из жека сантехника, пришел поставил на трубу штуку, хомут что-ли, пришел на веселе. Но теперь же надо вырезать эту часть трубы, и приваривать новую. Это в жек опять обращаться надо, ведь воду перекрывать только они могут -- сварщика, сантехника?.. Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если труба стояковая, то, да, в жек - они за нее отвечают. если нет - то можно просто написать заявление на отключение воды в доме для проведения ремонтных работ в квартире. обычно для таких нужд + выделены вторник и четверг.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю к вышесказанному,что возможно достаточно будет по месту повреждения сделать свежую сварку - это лучше ,чем врезать кусок трубы и иметь вместо одного два сварочных шва , которые могут протечь в ближайшем будущем. В общем,мастер посмотрит и скажет вам,что оптимальнее в вашем случае.Если в вашем жэке еще остались сварщики, то сделают они. А нет -то делает Водоканал или Киевэнерго (смотря какая труба). Ну или отключать воду для своих мастеров.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этой трубе приделан+ полотенцесушитель.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением